QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑橘子

[TPLINK普联] 【R402+(R402M v2)】V080412 【山东、河南专用+全国预防网络尖兵特别版】

还是402M好,软件更新很快,谢谢!!!
LZ真厉害,下来试一试。
% y1 m3 M/ o- d% ]) g我是青岛ADSL。
我刷了080403后 就没问题了 现在更新后也可以用
楼主大侠,能不能发一个石家庄网通的破解固件,俺不能用特殊模式,只能用普通模式连接,可是被尖兵封杀,具体现象是::只能有一台计算机正常打开网页,其他计算机只能打开空白页,ping外面均能通。
原帖由 first001 于 2008-4-14 20:47 发表 1 ?4 P* b% d/ ]" p+ f6 Y
楼主大侠,能不能发一个石家庄网通的破解固件,俺不能用特殊模式,只能用普通模式连接,可是被尖兵封杀,具体现象是::只能有一台计算机正常打开网页,其他计算机只能打开空白页,ping外面均能通。
9 Q& _. J4 W9 ?. j( P- l
河北的随便刷新上面其中一个都行
谢谢yes东:2 D+ t# O. M+ A( X6 }. \9 l' h
我现在版本是:
3 P. p- L' x5 B. N当前软件版本: 3.4.1 Build 080310 Rel.40367na 8 ^- F7 H* \4 Z0 p3 w
当前硬件版本: TL-R402系列 108988C1 + k* c) t2 b, N7 l

( m1 Q+ n! l. E, R用mac地址克隆,正常模式拨号。3 i2 m# c$ Y' X4 ]8 g  W, o5 ?
现象依旧,到是没有其他兄弟所说的弹出警告页面,我这里是什么也不显示,空白页。
江苏的能不能使用?>
打开网页比较快了
原帖由 first001 于 2008-4-14 21:26 发表 4 Q7 ~4 A+ g1 N' t0 l
谢谢yes东:* q2 k; S1 |  U2 l( O, d! l9 D
我现在版本是:
) `, V, I# @: }3 B/ \3 U* ~% W当前软件版本: 3.4.1 Build 080310 Rel.40367na ; G& z" E+ h& ~* ^& s
当前硬件版本: TL-R402系列 108988C1 9 f/ s6 I3 X2 C! Y# P
' }- j8 X4 H' T5 @  v: z7 P
用mac地址克隆,正常模式拨号。
) v* j" j$ p; _$ F" E! J3 K现象依旧,到是没有其他兄弟所说的弹出警告页面,我这里 ...

# t5 H7 l- m( m4 h8 ?$ V/ q$ Z9 Z  [# T) p: z0 D

, z4 j+ J! S9 G% w! t: Z用了henan的,两台似乎可以了,狂喜。。。。
" Q- J" ]6 P9 J1 |2 J; `. @- h/ y! T8 `/ p8 Q3 f+ e
明天让那几个哥们一起上,看看行不行,谢谢了。
楼上的是河南的吗?这个版本有几种模式啊,你用的是哪一种。。。
*滑块验证: