QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolby

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09

群众眼睛都亮亮的,呵呵。
不好也没办法了。我只能找到这个版本的固件。顺带说一下。据我最新的使用经验,此猫只能说一般般了。开启内置路由,下载BT,如果用迅雷下载BT的话,断流无疑!!!比特彗星还没具体测试过,因此不敢定论。本人实在无 ...
2 `; O  ~, u# a2 ^1 Wdolby 发表于 2008-12-22 03:43
: h, I7 M: L$ y8 t# b3 s3 w
. U  o4 M( l' v6 ?/ l7 G! l
还在用V2.4的,用V5.5.0是否有提高?
回楼上的:刷成V5.5.0的只会增加无用的功能并且获取ADSL信号慢很多,增加路由模式稳定性,但还是解决不了断流问题(估计MSN还是会断,不过我再也没试过)。
- q# a# a9 o, o5 ]; n老老实实买个TPLINK941吧。三天线,11N.价格低于280元,一般270能成交,稳定性好上N倍!再差点就买TPLINK841,京东上最低曾有过199元惊人的低价,可惜我没抢到。
/ P5 n2 C( f1 {' |, {1 Z+ I$ ]1 N; t8 G. Z1 v) L* f
忠告:不要再买Dlink的东东了,断线断你没商量!
可以的。刷成2.4或者最新的5.5.0都可以。上网&IPTV两不误。具体操作看教程。
请问上海贝尔6307MPX可已刷这个版本吗 ?
回楼上的:刷成V5.5.0的只会增加无用的功能并且获取ADSL信号慢很多,增加路由模式稳定性,但还是解决不了断流问题(估计MSN还是会断,不过我再也没试过)。' p. o; V5 m' }$ M
老老实实买个TPLINK941吧。三天线,11N.价格低于280元,一 ...3 o% Z: r" L2 D
dolby 发表于 2009-1-24 12:35

5 d7 X/ c; Y! p: [+ `" B: c5 G& ^) N3 o4 d$ v) I

- _9 ]4 ?, I+ [% w6 c6 SDlink稳定差了点,tp的性价比不错,netcore也很便宜(性能凑合),最近刚入了netgear614 v9的(换成broadcom的芯片),感觉迅雷BT 320K(3M的ADSL)下依旧能访问网页,这个很嗲的。Tp和netcore都做不到这点。
另外MSN断线的问题的确很严重,不过我baidu了下,发现上海区域的msn普遍不稳定。7 S5 a0 w, \( F9 s( @( ~6 F" I( {

' y9 f2 }( m% g* H! O/ L  N4 a+ JLZ也在上海么?
3 X" u* i# z+ ]( `$ X4 N- T3 F1 D: V! ~# M
很后悔装了IPTV,电视基本不看。网络情况比前不稳定了,关键是msn不稳定,极度影响工作。/ H4 U" N, a, T9 \' J/ }& s
  l3 C' k0 f2 P3 l2 S3 i# B
怀念老831,也是broadcom的,跑路由1年不死机。
请问上海贝尔6307MPX可已刷这个版本吗 ?
$ }  }  F) s& _9 r7 V1 lttzxbb 发表于 2009-2-8 21:11
/ y% t) j" H& r# x! \7 i
可以刷在s6307mpx上
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
还顶啥,这都是老猫了·该开发的、没开发的都已经发出来了。老老实实用桥接猫+路由器(大部分Dlink的产品除外),这才是实实惠惠的网络做法(前提:上海电信除外,因为上海电信支持多口猫分别不同拨号并能获取不同的外网IP,有了外网,还要内网干嘛?)  
4 @7 u7 D2 M3 s% q' e其他地区没有具体数据,有的话冒个泡也好啊!
*滑块验证: