QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09

该版本适合ZXDSL831CII 版本尾数为E09的升级刷新. P% O2 a( \6 q& b! b* y" K
  H# m& m- t/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都没人顶的。:Q :Q :Q
solphoebus 该用户已被删除
TKDN 该用户已被删除
yamato 该用户已被删除

回复 5# 的帖子

你这款猫的硬件相同,但不能刷这个版本,因为IPTV是内部专用,无法升级,或者说升级后无法看IPTV(这不是废话么),呵呵。:lol :lol
lientuong 该用户已被删除
lientuong 该用户已被删除

回复 8# 的帖子

抱歉,我没有啊,刷坏了自认倒霉,不过在南方就可以打1000,打到电信换好为止,呵呵。网通的电话本人不晓得,不过也是这样的啦!
0 _( |- S4 X8 _( u$ Y3 {
$ L# K8 p6 d4 m% i. K0 l) |[ 本帖最后由 dolby 于 2008-2-16 15:18 编辑 ]
总体来说刷了这个版本的831CII型号的猫开内置路由非常稳定,24小时不关机挂BT(猫)不死机,产品内置的交换机功能也不错,家用足足狗狗,可以真正省下一个路由器了。 : d- S, ~1 y( X& v" w) X
缺点也有:挂BT同时上MSN的同时,MSN偶尔断线,期待下一个版本了!
0 U- z3 b4 ^7 q0 |( }0 h最烂的版本:(忘了,就是出厂时的内置,大概是什么什么2.20??)一开内置路由必断无疑!- P0 u$ S) o1 O  Q8 w

+ u9 l# v* [  K6 h( t  P$ W% Z1 t望各位玩家把使用后的心得共享一下啦,呵呵!:handshake
*滑块验证: