QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolby

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09

:) :) 谢谢分享了
tequila1982 该用户已被删除
正是我需要的东西啊!!

太好了  太棒了

不好

网页有时候打不开啊
iangshiunjye 该用户已被删除
不好也没办法了。我只能找到这个版本的固件。顺带说一下。据我最新的使用经验,此猫只能说一般般了。开启内置路由,下载BT,如果用迅雷下载BT的话,断流无疑!!!比特彗星还没具体测试过,因此不敢定论。本人实在无法忍受迅雷BT的断流,又改成桥接模式后迅雷BT不到半分钟满载啊,所以如果想用好路由,奉劝各位还是好好买个路由器得了,这种东东只能桥接,路由模式只是兼容而已。当初买的linksys WRT54GS都300多,现在TPLINK941才2XX多元,内存也是32兆,性能比这种“兼容路由猫"好上不止一倍呢。而猫的要求并不是很多人所想的那么高,BCM6338足足够够,或者再老点的都行,因为猫只是起到一个调制解调的过程,真正有用的还是路由器!
不好也没办法了。我只能找到这个版本的固件。顺带说一下。据我最新的使用经验,此猫只能说一般般了。开启内置路由,下载BT,如果用迅雷下载BT的话,断流无疑!!!比特彗星还没具体测试过,因此不敢定论。本人实在无 ...
7 n4 g& w) r. h2 i0 Jdolby 发表于 2008-12-22 03:43
0 C! ?6 \: _  F  c2 w) c) L
& M. }$ N( H! ~( D/ {2 R+ X+ h0 k
此猫真的用桥接加路由器模式可以使迅雷BT不断流???我现在确认831CII不论用什么版本固件,迅雷BT一定断流.确实如此!!这个设备的硬件设计有问题!!! 但是桥接我没试过.不知道效果如何有用过的也来发发言啊
此猫真的用桥接加路由器模式可以使迅雷BT不断流???7 P: Y' g2 v* o, B
我可以很负责的告诉你:是的!前提:不能使用dlink的路由器,特别是504,604+,包括目前挂羊头卖狗肉的DIR100(所有配置和604+一模一样,韧体不同,现已确认两者可互刷,Dlink公司也真的弱智了点)
. B8 E$ x6 n6 J( s$ E  t. O& }+ c9 M
+ D6 I* `* ]  ?# Y' t曾用过tplink最低端402M,确实一个星期不断线,可以上当地电信网站查询具体上下线时间。但402M有运气成分,单位的402M老是发脾气,时不时就死翘翘了,所以没有最好,只有更好。
我试过了,就是用的402M.BT确实好了!!!这个831CII路由是有问题的,确认!!  7 B* R: G! Z  l2 e- v& B5 x
) r- g2 r" p9 S0 Z
但是长期使用的稳定性还有待观察.
*滑块验证: