QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolby

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09

回复 20# 的帖子

警告:如果你要看IPTV就不要刷了,如果你也认为IPTV为垃圾的,那就刷啦,o(∩_∩)o...:lol
原帖由 lientuong 于 2008-2-15 06:35 发表
3 ]) ~4 Y# Z6 M8 U6 H我的情况跟你一样,你千万不要刷固件,我刷了,看不成iptv了,电信给我换了猫,在我强烈要求下开了双通道,我现在在开通路由了,也能看iptv, 互相都不影响,而且家里两台电脑都能同时上网

- ?/ W; @/ l7 ]5 O: q' x请问,开双通道是什么意思?是不是可以一边上网一边看iptv?
, v% R6 l; @: N. C& D. J. T: g$ ^9 }我也刚装了iptv,可以一边看tv一边上网,是不是意味着我已经打开了双通道?但是我不能打开这个831CII的路由功能,开了的话iptv就连不上了,为了保证收看iptv,目前只能一台电脑上网。不知道这位TX两台电脑同时上网是怎么实现的?6 ^! R& t- v* g% n8 x
还有,这个猫后面的四个LAN口有电信重新粘上的标签,分别为:1.RSV    2.IPTV  3.INTERNET 4INTERNET
0 J4 A& |! j6 \7 k3 H" @iptv只能接到第2口才能正常收看,另外RSV口是做什么用的?3口和4口只能接一台电脑上网,大家是不是这样的  交流下
原来电信的版本不能开通路由,刷V2.4.0a_E09版本后可以开通路由,非常稳定,没有掉过线,产品内置的交换机功能也不错,家用足够了。 :victory: :victory: :victory: 可惜就是没有无线路由
升级后BT还是很慢啊。。。。
原帖由 rava 于 2008-3-3 03:38 发表 8 l' ~4 B# i0 R2 G/ z
我是上海电信IPTV的 2.2 接无线 路由,两台电脑,一台有线的电驴基本不掉线" Q: [% ?4 U* ^  Y2 T2 L
无线的本本 msn经常的掉
你的无线路由用来当AP用就可以了 别做2次路由
cat19870117 该用户已被删除
原帖由 cat19870117 于 2008-3-29 23:40 发表
  J/ e# P1 U' }1 wiptv不看也罢,请问刷了这个版本以后,原来IPTV和RSV的那两个端口能否变成INTERNET端口以便能再接两台电脑共享上网呢?

Y4 Y- M5 ]2 D4 [  e) D# l  ^# E" W. H, ~! m7 t8 G2 }4 C
我也是电信装IPTV送的这个 昨天刷的这个版本 把里面高级里的一个端口映射的钩去了 另外两个口就能再接其他电脑了 还有我刷好后BT速度上不去 UPNP功能已经开了 BT端口也开了 但是BT速度只在20K左右 种子有50多个 感觉没有电信送的那个W300好 呵呵
电信端口是放给我3M端口    其实下载也是2M的速率    我在网上看了有的人  达到了3M的下载速率 不知道是怎么搞的  不过IPTV的端口够烂的  感觉没以前的那样稳定
原帖由 sw8023 于 2008-4-1 10:34 发表
) R1 I3 m6 p) T. K0 q电信端口是放给我3M端口    其实下载也是2M的速率    我在网上看了有的人  达到了3M的下载速率 不知道是怎么搞的  不过IPTV的端口够烂的  感觉没以前的那样稳定

/ N5 S" T4 r; e' l端口是3M的,账号是2M的话这样你说你能达到多大的速度呢?
原帖由 sudayong 于 2008-3-18 20:45 发表 ( c1 ^- [4 W( [' \, O% h9 q( ]9 X; r
! I# q! L7 B0 M) x' H
请问,开双通道是什么意思?是不是可以一边上网一边看iptv?...
; o$ r1 X8 Z+ @ iptv只能接到第2口才能正常收看,另外RSV口是做什么用的?3口和4口只能接一台电脑上网,大家是不是这样的  交流下...
' M( T+ ]$ t  [5 x# h# w4 d
3 F% s% N& G; s, ]7 v/ o$ I
IPTV不需要接到第2口也能正常收看,这次E8套餐升级又给了个大亚DB120-WG
7 i1 P+ ^8 U& A6 e! p  \$ E
9 [8 o, d1 a# c( @1 _" S) r  x& P和原来的贝尔500-S6307MPw-II相比只是芯片功能升级,端口倒是标的ITV口,LAN什么的
  _- x4 L# `2 N
9 Q) r7 P' c! S" e  x" \我特地用贝尔500接IPTV试了试,一样看,也不影响电脑上网,贝尔500也没有开路由,用的是桥接. C( |) M* v% v1 n
6 s  {, M) G) `" D  a
纳闷中,都是无线路由猫,非得再给俺一只猫
8 Q8 M1 r' U' `
5 O* n. J' A9 y2 s  r/ O干脆DB120就挂二奶机下载BT用,等有好的破解固件再说8 Q0 I) e& B$ }  ^7 W
( p1 M9 N3 m6 i5 @$ B' ?
3 W" V) @/ u3 Z4 z! l
;P
5 c  ]. \2 C6 ^
  g4 P& }; J' G[ 本帖最后由 hcym 于 2008-4-1 11:59 编辑 ]
*滑块验证: