QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolby

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831CII V2.4.0a_E09

stonemason 该用户已被删除
zhudi_2005 该用户已被删除

回复 12# 的帖子

好像不可以的,我没试过,硬件应该不同的。:victory:
langgs 该用户已被删除

回复 14# 的帖子

我刷的就是电信版本的,刷好了用到铁通上去了,开着内置路由,非常稳定,缺点只有一个,狂下载BT时MSN经常断线。但怎么也比我用MODEN+(DLINK604+)好了,原来用的那才叫冤枉,真是上了足够的当,上了DLINK的当,这辈子发誓不要这个品牌了(不花钱的除外,哈哈):lol :lol :lol
最近更新使用心得,开了BT狂下的情况下分两种情况,(只开一台电脑的情况)
5 A3 {: [! |. n# A) P1:一台主机MSN经常断线,但是BT几乎不断且没有断流(最普通的8139网卡)! w: P% l0 [; X6 M/ b6 ~" O
2:第二台主机MSN几乎不断线,但是BT偶尔会断流(升技AN7主板,含网卡). ~0 T$ z7 c8 @( u7 E- L" C. j

0 i* [0 p. _& S" n/ F不懂,难道这款小猫还会挑网卡???
- X) J6 f3 p) ?3 q3 E5 S% _8 d
. b* [. I8 G* f: I% g8 R  D* ~$ H. {) @YES东 有遇到过这种问题吗?谢谢。:handshake3 j( W  ?% k  d' o3 q0 I
( h' w9 v- K- Z7 \. B6 n  B8 Y
我是上海电信IPTV的 2.2 接无线 路由,两台电脑,一台有线的电驴基本不掉线3 T0 r  J$ j) b8 [* {8 l/ ^) l
无线的本本 msn经常的掉
刷2.4刷了两次都没成功 都在系统开始软件设置然后重启系统后不动了
2 f* J3 q+ {7 |/ f2 i等了10分钟没反应
回楼上的,看看防火墙!
我的不知道可不可以刷哦
0 [, Z; ]* n" Q: D: x0 ^; w0 ~ZXDSL 831CIIV1.1.0a_E09
*滑块验证: