QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【华为HUAWEI】MT800 V200R001C01B012sp01【CX82310芯片】

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

这个版本,我也刷过了,在秒针版的WEB界面中刷新的,但刷新后,进不了WEB了。
9 b& I: |0 O  i7 j' l# A猫的IP变成了10.0.0.2 用户名,无论怎么写都不对。前面有朋友提到的admin   epicrouter也不对。
' S6 B4 I2 ^' `0 p我试了两个全创1100-18都是同样的现像(82310芯片)
' Y6 L2 H2 e, c/ k1 e只好在DOS下刷回秒针版了。
- X1 R. t  O/ ]3 F4 g6 V# g不知道怎么从秒针版刷成这种单文件版。
brucewang001 该用户已被删除
brucewang001 该用户已被删除

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

我的猫有USB接口,所以在DOS下用打印机线连接猫很容易就刷回去了

LZ,不能下载呀?

楼上的你还下载它做什么呀?
  q/ x7 u; P; i& j! I1 Y- G这个版本刷了之后不能用的。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 讨厌2006年11月17日 08:53pm 时添加 -=-=-=-
) ]" B! J" u# F$ l$ {& h3 A7 d看了59楼的DLF_Manager 工具可以解压DLF文件,太好了,这样就可以从秒针版刷成其它单文件版了。
* _  o5 G6 x8 q# o. m+ ~我现在是秒针版,但不稳定!但找了好久,也没搜索到59楼说的这个DLF_Manager 工具呀,请59楼的大虾传给我一个吧,谢谢( C% P  g3 u) Q" y, K
wangv023@126.com
# n& l) k/ k( k2 ?; z8 ]3 E. z谢谢

[这个贴子最后由dsybs在 2006/11/16 09:25pm 第 3 次编辑]- B" a$ `8 E/ h+ k# Y0 ~' j! B
" d6 |0 ~( B7 K: _7 c
v100R007C01B010SP01是什么时间发表版本[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 dsybs2006年11月16日 09:11pm 时添加 -=-=-=-4 z3 M5 Y7 B- o2 T4 r
v100R007C01B010SP01是什么时间发表版本,有没有新版本可刷.洗文字文字[color=#F0FFFF]文字 :em08:
3 ^7 a7 ?  O7 Z, J8 q: m$ bv100R007C01B010SP01 需要的请加我的QQ:519247135: d. I8 g- [* @/ F/ G+ V' Z
问楼主该版本的稳定性如何?
. ~7 l& ?) p' P! V. ~

v100R007C01B010SP01是什么时间发表版本,稳定性如何?

多谢楼主。我已搞定。
$ E. n6 ^) G1 L/ d0 }% \% {方法如下:
. s2 E8 z5 R4 A' Q$ T1.用 DLF_Manager 工具将楼主提供的DLF文件释放到一个目录下,将TMP,DOC,IMG,下的文件统统剪切到DLF文件释放的主目录下。并将主目录更名为DATA,我上传了修改过的UP.TXT与FLASH.BAT在附件内,将UP.TXT拷到DATA目录下,把FLASH.BAT与DATA文件夹放在同一目录下。3 P/ M4 @+ x" c! f7 I2 c, b
2.要求当前猫的fireware为秒针41021_R60版,刷新前将猫的IP改为192.168.1.1用户名密码都改为:admin 就可以用flash.bat刷新了。
! V5 Q0 m3 _* [. }& ]4 q3.刷新后如果连接服务器慢,可以到猫中根据当线路情况更改。。其他设定==ADSL模式。。。下的线路设定,我这里用《自动--T1.4.13 》模式。平顶山铁通大亚DB108,26秒连上服务器。我的大亚DB108,华硕AAM6000EV/X1,都已成功。2 O9 `9 Y( a& A* L
多谢楼主提供的fireware1 _3 s" e3 g7 u- K5 Z
最后祝各位好运。5 T( d# k$ t) A
附件:[br][br]-=-=-=- 以下内容由 wsbtyl2006年11月17日 04:31pm 时添加 -=-=-=-
" H  ]! A8 |" g1 ]( }# f+ r% }6 w$ l; m9 L$ }# E$ ]
谢谢75楼,这个问题我已发现了,所以做了个USB的刷新程序。
0 I5 ^( {, Q- `. z& I2 ]& {+ I在DOS下用USB线彻底刷新。
# z5 z; I6 b: b- T5 ~: |有需要的话加我
6 |5 A% r  z. l. o- [0 VQQ:49973724
* O4 y  Q, c8 p; r0 ?: b
/ ]4 G6 f. x0 s, z

能不能请楼上发一个DLF_Manager 工具给我?谢谢,我找了很久,也没搜索到DLF_Manager 工具呀' t4 _6 T8 x7 _# n  s/ V
wanggv023@126.com
: y6 ^) c. P* h谢谢
*滑块验证: