QQ登录

只需一步,快速开始

[CONEXANT系列芯片] 【华为HUAWEI】MT800 V200R001C01B012sp01【CX82310芯片】

[这个贴子最后由kellson在 2006/07/29 04:23pm 第 2 次编辑]
& P- x2 V; t3 O- X) h0 i9 ]; r, q+ i# S5 B( L3 x: `+ ]
该固件来自华为MT800,Conexant CX82310芯片,感谢网友z7421778提供该固件~~~3 @7 w& r) Y* I0 _# G
发布日期不祥,欢迎测试后提供~~
2 F0 f0 A. Z$ d& c  J固件版本:V200R001C01B015SP01
) E2 V: V& w9 M, K' F1 P默认IP:192.168.1.1
5 {8 X( N; ^; f* L) U1 `用户名:admin
9 Z% o. Z& W7 h6 T3 D2 v密码:admin! |# Y* F! x7 e% m/ |
下载地址:( O0 f/ }. A8 }; \
bin格式:) e1 M8 `2 V; v; Q0 W

0 W" J8 u5 \3 x2 M0 {0 H" {  xdlf格式:. {8 Q' V+ S$ i6 n5 c
9 f1 B0 S- ~4 P
解压密码:chinadsl.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

怎么用?
; l' |1 \6 w% Q3 p- {刷完秒针的还能刷它吗?

【Conexant芯片FW】华为公司,版本:V200R001C01B015SP01

这个可以用LOADFI刷吧

怎么刷?有人刷过吗?现在用秒针版的MODEN可以用这个吗?

上次玩死一只猫,现在都有点怕怕

我的猫带四口路由的,现在用的秒针版,可以刷这个吗?有用过的兄弟吗?我还有一台天邑的固件是.DLF格式的,也可以用秒针的的刷,但我发现这个是.BIN格式的,有点不敢刷,谁能告诉我吗?

可以刷。。。。。。。。

我冒险把我两个猫都刷上了,老天保佑,没死掉!呵呵,感觉比秒针版的稳定,四口路由的一台天邑的都刷上了!

下面引用由心灵鸡汤2006/07/12 00:31pm 发表的内容:- G6 `- a0 `5 `
我冒险把我两个猫都刷上了,老天保佑,没死掉!呵呵,感觉比秒针版的稳定,四口路由的一台天邑的都刷上了!

3 C7 t# X9 J( a- ?% S& V0 Y( W怎么刷的?

进入MODEN设置介面,有升级选项,选择固件升级就可以了
*滑块验证: