QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

下面引用由arlenlau2005/08/28 01:59pm 发表的内容:2 M( A" N2 T8 F) W
我的川投金桥GB-link A1120T刷怀了,现在无法ping通了。上面没有USB接口,请问怎么修复啊???????????????????????????????????????????????????????? ...
你ping192.168.1.254?不过首先你榜定了你网卡的IP没有?需要榜定在同一网段内才可以ping通的~~~

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

我ping过了,怎么都不通,外网那边的灯怎么都不亮

ping不通,并且使用USB也修复不了:(
- Q( Y0 }5 t6 g& h刷到一半它提示说:/ R! j3 R' ~6 Q5 R  h' x( X6 V
Error: Couldn';t set SDRAM size!!!
4 \0 [5 b7 R  u  ^2 K( q大亚DB108B
3 [. L# R0 A) P3 h, p以前成功刷新过秒针Firmware:4.1.0.21_R40(猫没跳线,自动识别),在windows下刷新成功。: \% w* x7 O' I- r+ }# H- B
并且早期用秒针的Firmware:4.1.0.21_R40在DOS下,使用USB成功刷新过。
- D! _2 Y) ]. t: k8 h5 W* e6 J/ M5 O但是现在用哪一个版本都修复不了,郁闷!

下面引用由9442005/08/29 11:05pm 发表的内容:# U! m3 P- r6 O0 T. S# a
ping不通,并且使用USB也修复不了:(
3 B% S. i7 v( [  v3 l! }刷到一半它提示说:
; i# e2 j9 B4 i- u7 v+ CError: Couldn';t set SDRAM size!!!# C" ]7 b# v1 e% ^6 w
大亚DB108B3 S9 f( Z1 e& Q4 E5 m
...
我的打开后用USB线接上刷到最后也这样提示

哪位大虾救救我的猫啊,打电话给电信说不给换,送修要等很久,还要交什么押金。

下面引用由arlenlau2005/08/30 01:16am 发表的内容:
% P7 z# O) U! N1 }+ R9 D) ~  |8 q: o! \& J; z- y1 H6 F3 ]
我的打开后用USB线接上刷到最后也这样提示
USB刷你需要跳线才能刷的,不然刷不进去的~~
- u1 q0 `# m  Z教程区有教程的~~

下面引用由kellson2005/08/30 02:54pm 发表的内容:1 a* U+ q$ [8 E# g+ ]" f# N
USB刷你需要跳线才能刷的,不然刷不进去的~~
2 Q! V8 B2 L2 u! Q教程区有教程的~~
大亚DB108B好像不用调线吧?
8 P1 x8 R, _) K) z- \% l以前刷秒针的没有跳线,通过USB升级成功。/ U3 r. Q/ I5 n' q6 l
这次耍死了,竟然都不能升级了。

死了

大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊

下面引用由裤哥2005/09/05 00:32am 发表的内容:  L+ C$ z6 I" f9 C
大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾救救我的猫啊大虾 ...
按照论坛的USB修复教程修复看看,应该可以修复的~~~
*滑块验证: