QQ登录

只需一步,快速开始

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

[这个贴子最后由kellson在 2005/8/7 10:12pm 第 6 次编辑]
$ u( t8 J2 M7 C6 b2 G- }3 p" x2 F% Y8 w% |
Conexant CX82xxx_4.1.0.44完美中文化修改版0 }2 ^( t2 b9 N& a. {6 j0 z
修改版版本: ChinAdsl_v1.0" U5 B  U4 p0 [, F) u
发布日期:8月7日修正版/ h  k0 J5 p8 R2 z$ o" e/ b! \
修改制作:Kellson
' H9 x- V# q/ O0 W% [! c, T6 H此版本修正刷死猫问题,之前刷新出问题的会员(能ping通)用此版本刷新一次应该就能修复了~~不能ping通的请留言,我会尽量帮助大家去修复的!7 ]6 s  L% }$ z9 c
下载地址:
2 G% h& I0 Q' O6 O) G0 G5 u: b4 H2 e2 _" ]  b5 `" M
% i6 c$ f( y/ G5 o5 X
Kellson,Yes东,中国宽频网 - 你我de论坛. y- Q! f  S$ e2 ~) y! T
https://www.chinadsl.net/5 S7 f/ N# q) V2 N/ i# r# b% w
2005年8月7日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

哈哈,我是第一个支持的哦,沙发。。。。请问老大,汉化版是否有不稳定类?

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

应该没问题的,已经经过我和Yes东几天测试和对比才发放出来的~~~

啊,牺牲了。第一个坐沙发也不是很好的事情哦,哈哈,幸亏我有两个模式上网。。。。本人是全向1680的猫,以前一直用秒钟的21.r40稳定版本,今天用老大程序的Flash全刷模式。。。。猫宣布牺牲,不能通讯,ping254也不行了,请求老大发布如何usb修复的贴,谢谢。。。。

下面引用由btfy8882005/7/31 11:14am 发表的内容:/ a, b0 H9 ?3 ~" q) B/ R
啊,牺牲了。第一个坐沙发也不是很好的事情哦,哈哈,幸亏我有两个模式上网。。。。本人是全向1680的猫,以前一直用秒钟的21.r40稳定版本,今天用老大程序的Flash全刷模式。。。。猫宣布牺牲,不能通讯,ping254 ...
本身就是带修复功能的!用usb线连接用光盘启动到dos运行fw目录里面的usb就可以修复了

不行啊,告诉我找不到设备。。。。。。是不是只能有adsl猫一个usb设备?

要在纯dos方式的。。。教程就快好的了~~

下面引用由btfy8882005/7/31 11:30am 发表的内容:7 Y4 s) k" N+ x/ \; p/ _& F
不行啊,告诉我找不到设备。。。。。。是不是只能有adsl猫一个usb设备?
把计算机所有的usb接口都拔掉,包括没有用的延长线之类的!只保留你刷ADSL的那个usb线

我是用win98光盘启动的dos啊。。。。。是不是dos下不能识别我的adsl设备?难道dos下要装驱动。。。。快快出来啊。。。。。现在这个上网设备实在太慢了,哈哈,辛苦大大们的工作了,致敬:)

呵呵~~~无语!
*滑块验证: