QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

下面引用由阿Q2005/8/1 08:42pm 发表的内容:
8 k- g; E' t  K! f) t刷完之后复位了没有?
刷完之后还要复位吗!7 T9 R- q5 u: s* Q+ J* n
就是按那个小点3秒钟吗?试试

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

再次给各问准备刷的一个建议:如果你准备用USB刷,最好在CONFIG.REG中把楼主的MAC地址改为原英文版的。天邑100的不建议用楼主的第一种方式,因为那样必死猫(这个猫内部有调线,不调线刷必死)。

教程在哪啊? 找不到.

[这个贴子最后由ZHSWWH在 2005/8/1 10:29pm 第 1 次编辑]% E. |1 p5 a4 {0 S  p8 t* ?( j8 Y
. P$ P) J% N) u  I
用秒针的版本搞定了版主刷坏了的猫,操作是一样的- Z5 n9 X& T% P3 j0 M) T) I. X
就是这个,版主的程序估计有点问题
4 K+ M3 ~: ~, e/ C: j3 xhttp://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=66&topic=43&show=25
0 ^( {: _- g* |还是在XP下刷的

因为这个版本的改动比较大,所以大家刷新之前要有心理准备~~
7 N+ M6 A& P+ }, K' Z, z& f8 K修复教程我已经写好了,我今天没空,所以让东东帮我晚上发上来的~~
4 F+ @9 V5 v& v4 Q9 K' Y, R教程地址:$ {7 u1 _* y: b6 N- v
http://www.516600.com/cgi-bin/lb ... opic=339&show=0  q& _: Y% Q9 m  K' ], X0 r
CONFIG.REG里面就是原版的MAC地址,我没作改动~~

有抄袭吧,如果采用我制作的程序或在此基础上修改,那就应当把我名字带上吧,我不介意的8 I7 `/ M$ v  e* N& Y
REG文件是我重写的,一看就明白。

我看了你的USB刷新教程,但是在DOS下面更本就找不到猫,我的帽是艾玛的701H,带USB接口的,在没有刷你的程序前,USB口是可以上网的,
$ x5 K1 O. c+ b  j. O8 C, D但是DOS下就是找不到,更本修复不了,
: i, X& l7 g, C# G+ X8 T& ?最后只好用秒针的版本在XP的命令提示付中刷新成功,% j7 l2 I7 I4 J2 E; X/ q
总算是救 活了我的猫,+ b7 M$ A9 H- G  V8 T( F
不过我觉得秒针的版本也不错很好用,不再刷了,麻烦

我的猫完了,以前用秒针的版本,现在刷了这个,连192.168.0.254都ping不通了,也没有usb口(拆开看了),彻底完了?!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由秒针2005/8/2 09:50am 发表的内容:
& n" i0 M$ r6 y有抄袭吧,如果采用我制作的程序或在此基础上修改,那就应当把我名字带上吧,我不介意的9 k2 R/ h4 D8 y5 o; o
REG文件是我重写的,一看就明白。
REG文件是来自4.1.0.44版的噢。。。固件里面的任何一个中文都是我自己一个一个的输入的(我花了2天时间翻译的噢),都校对过的,不过程序的完整性就比不上大哥的啰~~

各位大虾,求救阿2 Q- |& Y) B. O
我的猫完了,以前用秒针的版本,现在刷了这个,连192.168.0.254都ping不通了,也没有usb口(拆开看了),彻底完了?!!!!!!!!!!!!!!!!0 ~. b* r  `# v! w9 {% o
型号是TCL A1100E-D con芯片
5 n% r7 F) H3 @" _! F3 X8 A各位大虾,求救阿" B7 l$ p) b! Y1 Y% A! M3 I
如何让他起死回生????????????
4 y* C$ ~3 n2 N
*滑块验证: