QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

我用了 是天邑100 在web下不能完全更新 最后在dos下更新成功,设置后不能自动重新启动 只能手动重启动,一切正常,就是不知道和秒针的比有什么优越性???

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

为什么我在升级时出现:>ftp:connect:未知错误号! S% K7 [2 f2 h! V7 N
                        完成升级。请重启MODEM
9 x/ s/ n+ L4 x* B' [- Q但升级没有成功6 K4 j1 E0 U6 ]. C3 I; f' }+ D
请帮忙解决!谢谢!

下面引用由lmh63932006/10/03 02:01pm 发表的内容:' M& e* Z* E' O& s5 ?% q3 J, D, v
为什么我在升级时出现:>ftp未知错误号<BR>                        完成升级。请重启MODEM<BR>但升级没有成功<BR>请帮忙解决!谢谢!
你看看modem IP是不是设置好,按照步骤和设置来升级呢~~~

我的是中软ADSL MODEM DB102,modem IP要怎么设置,我进入WEB页面没有IP修改选项,请帮忙!谢谢!

下面引用由lmh63932006/10/05 00:14pm 发表的内容:
5 c' ]" |/ A9 G( n: G/ f! q我的是中软ADSL MODEM DB102,modem IP要怎么设置,我进入WEB页面没有IP修改选项,请帮忙!谢谢!
局域网设置里面的就是可以设置ModemIP的。。。

我是一个非常的笨菜鸟,请讲具体一点好吗,兄弟先在这谢过呢

我的是中软ADSL MODEM DB102,我升级时出现:Login failed,请帮忙解决!兄弟先在谢过呢
normad 该用户已被删除

是的,只要芯片相同,就可以
yudi 该用户已被删除
*滑块验证: