QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

首先祝贺各位新年快乐.还有就是各位的猫都能成功刷新.. P5 Q. h. o/ m, a
但是我.................说多了都是眼泪.............
  n3 d* |7 Z1 u$ H前两天我偶然看到了这个论坛.确实很不错.0 F! }1 h5 a# U
再然后就看到了这个/ J) n: [. z5 N; S' N2 t
【conexant芯片FW】中文标准版(Firmware:4.1.0.21_R50 2005.8.1)
3 g' x$ `. }! m: V我这个人也是比较喜欢动手的. 比如刷BIOS,超频等等..于是乎就....% K2 k( ]) S; J* M0 e* @  ]4 N
我的猫是    ASUS Router    AAM6000EV/X1        黑壳. ~# y" ]0 a" q6 e' q% s
主芯片是conexant   CX82310-14
) X3 P* ]( s6 {' J) R! I* s9 A                   0406Y1T4
0 R8 ~) ?$ }9 F! [ROM为MX            B0411720 `+ U& {- S8 f7 K2 U
                   29LV160ABTC-906 }. i0 d8 N7 Z
                   2J060600                   标准2M容量, x: K: E6 F  D) c- z) F5 |7 j- W
RAM为TIC        标准8M.
( Y. z3 Y8 F, r/ b8 [) N我的第一次当然是用秒针介绍的双击FLASH升级.升级的界面也是提醒成功了.(在下的英语还是不错的,毕竟考过雅思就要签证了.)只是用192.168.0.254登录时会出现登录界面.但是输入admin和password怎么都进不去.0 V2 @0 t; h5 s& X: |$ B  @- b
然后我马上就用电话拨号上网加秒针的QQ.但他不在线.问的问题第二天也没回答.
8 }7 r3 k  G! D- \接下来我有观摩了kellson的:【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)
- c5 ^# v' n5 _" B: w2 x! p马上拆下猫.有隐藏的USB口.我用打印机的线连接.按照他的步骤来./ Y% F  _, O- e6 x4 n
这里有个问题:我的DOS是半斤八两,我用的是有DOS启动功能的98安装盘.这样行吗?& n2 w% m5 o' p- C
我的主板是VIA的.CPU 1G正好.比较特殊降不了也就没降.) e& n& _& j- ?: w: [
然后有个问题是如何使用flash/e这个命令的?我不会.上网搜索也没结果.
! B: ?8 z( z2 X我就直接进F盘(就是猫的ROM)进行del命令.那里面只有500K左右的已用空间.
, t( J( l9 C& Y2 [一切良好.然后我再进到【conexant芯片FW 4.1.0.44_ChinAdsl_1.0所在目录.执行USB有提示提示8M side sdrom!
" Y& Q6 K  w% {8 ?# N  R然后退出.登录192.168.0.1.用admin和password还是登不了.这时我急了.又重复一遍.这次却提示sdrom fail!我真晕.我的步骤与上面是一摸一样的.- Q& o5 R7 n$ J6 J
然后我又刷了几次.结果与第二次无异.真是失望透了.还好的是每次都能发现那个2M的RAM.
& r6 Q2 N8 v# X最后还有个发现就是.不管我每次del猫的RAM里的500K左右的东西后.用dir看是没了.但是就算没执行USB刷新马上退出DOS重启电源后按照步骤再进DOS发现这个500K的文件又在.这个究竟是什么?我自己估计是固定的固件.
8 i1 D' ?% C7 G' @; G, p请各位网友帮忙分析一下我的刷机过程的错误之处.不胜感激!

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

我是每天都登一次.可是没人回帖............................

今天的猫终于刷成功了.我用了我表弟的迅驰笔记本刷.我的本的芯片组是VIA的.不能刷.
/ H0 J9 @/ X" \在这里告诫大家:% Q  W, j" x2 d2 h9 b6 n- I' p1 E
1,能好用的情况下不要刷猫.
% o" |  t" q6 M# [( N2,刷不成的原因更可能是电脑的问题.只要猫的主芯片对准就行.换一台电脑.. T$ o1 O5 v& _
3,强烈建议用Flash刷.不要用USB方法.
2 [  L/ |3 M" r6 T4 Z4,用R50这个版本.R40和其他的我一一试过.最主要的BUG是猫不能Web重启.% y" i" O# E! `7 s
在这里鄙视一下秒针和其他斑竹的个人修养问题.(虽然我是很佩服他们的专业技术)不管是我发帖或者是加QQ.竟然没人回复哪怕是告诉我我刷失败了请节哀等等.
# S" b; f& s5 S/ c( R( f我本人曾也是一个论坛的笔记本斑竹.不是我自己夸自己.我是有问必答.在其位谋其职.闲话不说.我准备我的雅思了.................

下面引用由brosnan2005/08/27 03:32pm 发表的内容:9 G7 s7 |) M6 i6 @: D4 C
这固件TMD的是垃圾!
; _5 ^2 h/ B2 h大家是CON的都用秒针的!好多啦!~
5 t1 C6 c! d4 N  a2 J- o
你这种人  真TMD是垃圾
6 P& l. c2 u7 N+ w0 o! ]. v这个论坛本来就是ASDL技术交流的地方! t1 k% C7 ^! t! Y: A3 d3 x
开化固件汉化  是大家的兴趣9 S( _. p) \" ~  ^9 O& [- N
有成功也会有失败
. k3 ]8 y/ Q$ T' P3 L本身刷新固件就是个危险的事情5 r* e) F, R: Z5 g4 N- K: M
就像我当初刷新viking系列的ADSL! [+ S5 Q" }4 K% w/ ?. u# W- V* B' e! F  F
因为不知道正常的接线方法
' E  L' m6 q& h! @$ |6 E# f, z结果把电脑的电源烧了
0 p" Q1 E- B" wkellson老大 汉化固件$ H, D1 s$ @! }# K
就像秒钟兄弟一样是免费的给大家下载  l: w  \: d; u5 ^2 J: h
如果你不喜欢可以不用
$ @( h5 j6 Y' ]9 u0 ^; L* A$ o你说这样的话 只能证明你的 人格 和 品性 有问题! f# u% a2 P& d( K5 a9 Y  R  F
请你闭上你的臭嘴) Z8 `. N2 E/ \' L' a/ ~

下面引用由kellson2005/08/27 05:56pm 发表的内容:
* a4 k: Z. B: C! U% H! g) K就算你不喜欢也好,大家不喜欢也好,你能做一个这样完整的汉化版本出来看看你有什么收获吧~~7 l% E1 _( X  {1 N/ S
毕竟大家都是自愿去做的,收获是自己的,骂是一种鼓励~~~呵呵~~$ v( g. k$ ^. W/ t! Q+ p
固件的问题是解决的了,还有就是这个版本是调整过内 ...

( Z- X: t6 g: G& R7 i& Z; e) Q虽然 这个固件 有不完善的地方1 F% J4 h- R7 ^: R7 C4 w5 u
但是你的精神可加/ \- |8 S3 C; I4 P7 T0 v
小弟更加佩服你的人品0 x4 n& U7 M( u1 M& E) @( Q% L2 P
[color=#DC143C]兄弟加油!!!失败是成功之母
% m: [/ Y" `  `3 I! ]/ U' B" H希望能和你交个朋友
7 N$ t  ~1 d  G  k: e7 I. W7 X' n$ {秒钟也是我的朋友!!! 
wildcat7305 该用户已被删除
lwh700515 该用户已被删除

凄惨,我用实达2110-ehr v3.51,刷了,状态灯 txd rxd不亮,没有数据的发送与接收.咋办????

下面引用由万里长城2006/06/03 04:48am 发表的内容:
, s+ H+ j, p0 w凄惨,我用实达2110-ehr v3.51,刷了,状态灯 txd rxd不亮,没有数据的发送与接收.咋办????
能ping通?用flash.bat重新再刷一次看看?如果还不行的话就用USB线修复看看了~~~

TI芯片(TI7300)带USB接口的,闪存也是用的am29lv160mb的型号,不知道可不可以改造一下这个usb.bat来刷
*滑块验证: