QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[CONEXANT系列芯片] 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

willxing 该用户已被删除

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

下面引用由willxing2005/10/31 04:00pm 发表的内容:
% X& S: f8 w% ?2 f9 I% o) Y" r2 g
& o7 U: X& j" m/ S) [0 G/ J* T$ q% K$ [
kellson兄:, C2 U" W* {% B$ h' ~( s! v
   你好,非常感谢你的回复!
" [+ n9 R+ _0 `# B0 A   正如你所说,我是用USB刷新的,说明一下是,我这个苏信大亚DB102-B本身并不代跳线。
5 b/ w  D1 W1 U) V& L: o   我刷新的步骤是:
! D" e0 Z/ Z# C  P   1.先将要刷新的FW下载到指定目录 ...
我想有可能是跳线没有焊上?或者设计有分别?
willxing 该用户已被删除
wangxianwei 该用户已被删除
wahaha 该用户已被删除

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

我有一个全向1688的老猫很不稳定,想刷固件,但是全向已经倒了。请问可以刷你们着的固件吗?
2 n" [) \0 Q) H# N8 e9 e/ F请问你的这里的固件是不是只要芯片相同不管什么型号的猫都可以刷呀?& D$ J. d0 ]/ ]$ L  h8 [; C, |9 e

我狂顶你们,在你们的帮助下我终于把我那个厂家都已经倒闭了的全向1688给救活了,用了这么久,感觉真不错啊。我严重支持你们

刷是刷好了 可是怎么搞 就是上不了网  不知道那有教程 我去看看  老大

我的伊泰克TD-2018可以刷吗?
, W1 k8 k1 `6 P% {3 V1 t在WEB界面下只有更改密码的选项,不能改用户名,有FTP,但不知用户名密码是什么。。

下面引用由fahong2006/01/08 03:44am 发表的内容:, u$ C8 _1 X9 R( X
刷是刷好了 可是怎么搞 就是上不了网  不知道那有教程 我去看看  老大
modem设置页面里面有向导的,按照步骤设置应该就好了。。。
*滑块验证: