QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsgdsfhgcxe1

丑小鸭变天鹅 TI 芯片固件 大亚108 MT801 302T等

有谁用JTAG刷猫成功的没有?

还是没有修好

我的ADSL是D-LINK的DSL-500,以前被刷坏了,只有一个电源灯亮。现在我用TI芯片的恢复软件恢复成功了,可是还是只有电源灯亮,PING不通。请问还有什么方法可以修好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是:
DSL-500/TCN V .A1
硬件版本A1
版本号 C1

不咯,根本不能上面程序修复,我的反而被修复搞坏了。
进来学习,支持楼主的辛苦工作。
LZ的方法搞坏的猫比较多啊{{gangzai20{{

想问一下,有没有DLINK的DSL-500,产品料号DSL500DTCNA1的fw,最近经常要重启好几次或恢复好几次wan
灯才会正常,也就是电话线的灯,还有,pppoe灯根本不会亮,想升级一下看看能不能解决问题。tentd7300GDU的芯片。最近一周都在逛各个论坛,可惜没什么进展,很多都不能下载了 。有的话发一份给我,谢谢。zjb694@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能下载不能下载不能下载
*滑块验证: