QQ登录

只需一步,快速开始

丑小鸭变天鹅 TI 芯片固件 大亚108 MT801 302T等

[这个贴子最后由YES东在 2007/11/15 04:07pm 第 1 次编辑]

支持  TI芯片 TNETD7300 闪存2MB  内存8MB   我的是电信送的大亚108
然后下载
https://www.chinadsl.net/adsl/ti/2007年10月15日.rar
解压缩到c:\
运行里边的tftp
接着在telnet 窗口中 运行
cd dev 回车
cd mtdblock 回车
接着运行
tftp -p -l 0 192.168.1.3     回车       192.168.1.3换成你的ip
tftp -p -l 1 192.168.1.3     回车
tftp -p -l 2 192.168.1.3     回车
tftp -p -l 3 192.168.1.3     回车
这样就能备份出你的固件    备份出来 0 文件如果大于 1.5MB就不能升级
升级步骤
接着
cd /  回车
cd var  回车
tftp -g -l chiara.img 192.168.1.3   回车
tftp -g -l perugia.bin 192.168.1.3   回车      192.168.1.3为你的ip
cat perugia.bin > /dev/mtdblock/1    回车
cat chiara.img > /dev/mtdblock/0    回车       这个过程比较久
reboot 回车
升级成功  登陆网页 把设置返回默认状态 默认帐号密码为 Admin Admin 注意大小写
自己设置VCI VPI值或者路由就可以上网了.
如果刷新失败
按照恢复程序里边的做法就可以100%搞定  默认是恢复成 新版
对应关系
/dev/mtdblock/0 为系统文件 对应 chiara.img
/dev/mtdblock/1 为核心算法 对应 perugia.bin
/dev/mtdblock/2 为启动文件,对应 ADAM2      我不提供ADAM2
因为只要不碰ADAM2就能100%恢复好, 我自己就刷新ADAM2弄坏了一只.刷了也就是提高点
/dev/mtdblock/3 为设置文件 对应 config.bin

丑小鸭变天鹅 TI 芯片固件 大亚108 MT801 302T等

[ADMINOPE=YES东|dsgdsfhgcxe1|威望由 0 增加至 1|提供TI芯片教程和FW|1195113349][这个贴子最后由YES东在 2007/11/15 04:10pm 第 1 次编辑]

已经整理过去了

[这个贴子最后由tyzchao在 2007/11/16 03:44pm 第 2 次编辑]

坐个板凳,也怪得劲.
硬件不知道一样不,回去也刷了!!要是有中问就好了!不知道楼主TELNET 的密码是多少?我的好象被改了.
谢谢LZ了啊!!
下面是我的电路板,能刷吗!

能刷
你猫的telnet 默认用户名是 root  密码 password

昨天晚上回去刷到最后一步,怎么也没有反应.估计是刷坏了!!
现在是PPPOE的那个灯一直慢闪!用了恢复程序也不行,进不去界面也PING 不通!!
谁有好办法,救救俺的亲猫吧!!

按照恢复程序提示来做就100%可以恢复.并能恢成新.
要用网线直接连上猫.
重点是按住  设置恢复键.

PPPOE的那个灯一直慢闪 说明你跟猫跟电脑网线连接不好,如网线松了.

下载不了上面的固件了,楼主能给我发一个吗!!急啊!!
我的E-MAIL   zchao@126.com
QQ  23166742

按照楼主的教程做了,怎么到下面的一步就出问题了!!?
在IMAGE目录里找到多个固件文件!

我在 恢复 文件夹image 下边多放了个 config.bin 你把他删掉就OK

快崩溃了,我的IMAGE文件夹下只有

为什么我的猫就这么难刷,还要给指点一下啊!!
谢谢了啊!!
*滑块验证: