QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsgdsfhgcxe1

丑小鸭变天鹅 TI 芯片固件 大亚108 MT801 302T等

丑小鸭变天鹅 TI 芯片固件 大亚108 MT801 302T等

复位过后仍旧进不去登陆界面的话,试下运行DOS命令:arp -d

依旧不行!我又试着刷了几次,每次都是成功但是进不去,IP肯定没有问题.复位也不行!!
只有电源,LAN灯常亮!
网卡只能发数据,收不到数据.
明天给大家个新旧固件下载的地址.希望大家测试一下,尽快找出问题的解决办法!!

第1楼的东西可以下载
刷了灯不会复位

另外
回复tyzchao
不清楚你是步骤是怎么样的.
所以为了简单点,我从新翻了下旧文件.
你下载这个来恢复,这个恢复完会自动重起.不用复位设置什么的,设置好IP 访问192.168.1.1就成了

06年6月 FW版本

翻出了 04年版本的FW 也可以拿这个来恢复到04年的
改名为 1.rar 2.rar 3.rar 4.rar

你下载04版本的来修复
就在你楼上

非常感谢dsgdsfhgcxe1的帮助!!
我已经按照24楼的固件刷新成功!刷过后固然如dsgdsfhgcxe1 所说,会自动重起!

用户名跟密码都是 Admin 注意大小写 上边说过很多次了
001002009 你参照下tyzchao 的恢复经验吧

001002009 给你说下我的办法!!我也曾经出现过你的问题.但是多做几次发现就好了!!
第三行应该是清除闪存啊什么的!那时网卡状态只有发的数据,不会接收数据!
在第四行的时候应该是网卡同时收发数据.那时侯在写固件!
我恢复了好几次,也恢复出了经验,你先打开那个恢复软件,别点下一步,这时候按住复位,断电,通电(不放开复位).等通电后再腾出手来点下一步!这个过程需要漫漫把握好!!那样一下就可以检测出猫开始修复了!!
我现在才修复好可能原因出在猫上的接口了!接触不太好!你也检查一下网线接触的问题!!

谁发个界面图看下这个固件是那个公司写的。。

总算可以用了,不过发现跟楼主一楼的界面一样!!
不知道是不是新版的!!
功能跟刷前没有大的区别,就是设置容易了点!!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 tyzchao2007年11月24日 10:32am 时添加 -=-=-=-
发现硬件跟AMD贴子里的D-LINK DSL-500一样,不知道能不能刷DLINK的固件!谁有!能否提供一下!!
*滑块验证: