QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 82252031

磊科2305改2805思路探讨

下面引用由822520312007/04/23 06:53pm 发表的内容:
今天刚从网上买了一个2305改2805版,效果不错,主要是看中流量控制功能,一个月保修,大概在六月份我会拆开外壳(现有保修封条),把里面的图片传上来。
2805固件(用编程器读出来的那种),ddl123请发一个  822 ...
你看不到的,他们改版的都把芯片上的字擦掉了,什么也看不到的,让你知道了.要不然他们还怎么帮别人改

下面引用由阿Q2007/04/24 08:12am 发表的内容:
你看不到的,他们改版的都把芯片上的字擦掉了,什么也看不到的,让你知道了.要不然他们还怎么帮别人改
呵呵!这些很正常拉!本站去年就掌握了这个修改的事情,但这样的修改已经失去了研究的意义了,而且设备二次焊接始终不是很好,开壳后无法保修等等,所以本站到现在也不想去做2805NR的修改。关于这个设备的修改信息本站只要是不商业化的信息我们都支持,不去删除!至于本站为什么要销售修改版本来赚钱,我们的目的只有一个:为了维持论坛的正常支出费用。不然单单这个论坛每年要花几千块的费用要我自己这样投入不收入我也懒得继续搞下去。希望大家的谅解和支持!

其实我也知道他们会抹掉,我只是想查看除更换两个芯片和固件以外,电路板上其他元件是否有改动,如果有看焊点应该可以看出来,如果没有就更好。

东西没收到,请高人再发,谢谢!!
QQ交流:  276708689  注明路由

下面引用由822520312007/04/24 10:20pm 发表的内容:
其实我也知道他们会抹掉,我只是想查看除更换两个芯片和固件以外,电路板上其他元件是否有改动,如果有看焊点应该可以看出来,如果没有就更好。
东西没收到,请高人再发,谢谢!!
QQ交流:  276708689  注明路由
其它的元件不改也可以,只是复位键不起作用了。

2305改2805外面卖多少钱啊?

"其它的元件不改也可以,只是复位键不起作用了。"

看来问题是越来越多,如果要复位键起作用,又该怎样改动电路板?

改版的2805外面价格非常具有竞争力,具体价格就不好说,大概为某知名电脑网站正版
2805官价的  1/25
天天 该用户已被删除

看过楼上这么多位兄弟姐妹的发言,我真的想买一个2305改2805的,主要是看中可以限制流量功能。我在广州,有哪位知道在哪可以买到改版的2805,请通知一声。MY QQ:61508676。谢谢了。

淘宝多的是。。。。
顺便问一下。。2004年12月2505+的主板可以硬改吗?我听别人说改不了。。要2005年以后出的主板才可以硬改2805
云中飞舞 该用户已被删除
*滑块验证: