QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 82252031

磊科2305改2805思路探讨

IS42S16800A-7T
16Meg x 8, 8Meg x16 & 4Meg x 32 128-MBIT
还是小了点
ddl123 该用户已被删除

下面引用由ddl1232007/04/21 00:52am 发表的内容:
闪存骚我有让包骚的MM存盘了,需要的朋友
1。会不会妨碍别人。。
2。起码要报出你的芯片的具体型号,买的具体档口,不要不劳而获,
3。自己吹,很麻烦的-=-=-=- 以下内容由 ddl123 在 2007年04月21日 00:55am 时 ...

兄弟你有2805NR的完整的固件吗?
麻烦发给我一份
发到这里
AMD64X2@TOM.COM
或者是diyamd@21cn.com
麻烦你两个都把我发下
感谢你了

呵呵!现在是万事俱备只欠东风了,请高人再把2805固件放出来,剩下就看你的DIY动手能力了。

刚找到的IS42S16800A-7T内存资料,希望有用

今天刚从网上买了一个2305改2805版,效果不错,主要是看中流量控制功能,一个月保修,大概在六月份我会拆开外壳(现有保修封条),把里面的图片传上来。
2805固件(用编程器读出来的那种),ddl123请发一个  82252031@163.com  谢谢!!

谢谢DDL123也给发一份吧whyh@21cn.com,另请具体指导一二!

[这个贴子最后由AMD在 2007/04/24 04:59am 第 3 次编辑]
下面引用由ddl1232007/04/23 03:33pm 发表的内容:
AMD兄,文件在办公室中
内存用美光的MT48LC8M16A2芯片代替,广州新赛格1楼188档
闪存用1M的29LV800TA代替,广州新赛格1楼125档,可烧
改了两台,OK-=-=-=- 以下内容由 ddl123 在 2007年04月23日 03:50pm 时添加  ...

感谢兄弟  东西已经收到
2805NR的固件 我在去年就已经有了
是朋友发的   曾经答应过他固件绝对不外传的
问你要固件只是想查看下 我原来的那个固件和现在的这个有什么地方不同的
放心把兄弟
东西不会外传的
我要是想用来做商业目的 早就做了
也不需要等到这个时候
你说的对  毕竟人家家公司也是要生存
还有就是 你给我发论坛消息 留个QQ号码  有时间大家聊聊 :em02:
*滑块验证: