QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]制作一根简单的修复数据线,不需要焊接

[ADMINOPE=YES东|humanjie|威望由 0 增加至 1|谢谢您对本站的支持发出原创帖子|1174452644][这个贴子最后由humanjie在 2007/03/19 08:41pm 第 2 次编辑]

今天用数据线修复好了TD-8800,告诉大家一个简单的做数据线的方法,材料很容易找的,就是机箱指示灯的那种线,6根大头针就行了.
这个是整根线:

这是接猫六针的:

这是接打印机接口的:

我不会接电阻 所以没接  但是不接电阻也能刷 就是不知道有没有什么后遗症,知道怎么接电阻的教教我啊................!!!!!!! :em12:  :em12:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ:六跟大头针是接打印机接口,是USB口还是并口?

上图。用网线也不错

大头针是连打印机接口的,按照论坛上的方法,把对应的针插进打印机接口就行了[br][br]-=-=-=- 以下内容由 humanjie2007年03月19日 08:39pm 时添加 -=-=-=-
用网线也是不错的方法,不过用电源指示灯的线方便在猫的6针上拔插

是插入电脑的打印机接口吗?

强人我怎么没有想到啊
gooolo 该用户已被删除

具体接口是怎么连接的啊,,,,想试下。。。

我也是TD-8800刷坏了,把猫打开有时是电源和LAN两个灯亮,有时四个灯全亮了.
我照上面的方法做了线,但还不知道LPT口那边怎么接,可以传张图片吗?
求求大哥了.

[这个贴子最后由humanjie在 2007/03/27 08:05pm 第 2 次编辑]

请确认猫内有以下芯片之一:AT45DB081* AT45DB161* AT45DB321*
猫的内部有个6针的接口,用来和计算机的并口连接,连接线的接法如下:

并口的   4   口和6针插座的3口连接
并口的   5   口和6针插座的1口连接
并口的   6   口和6针插座的5口连接
并口的   7   口和6针插座的4口连接
并口的   11  口(焊接个100欧0.25瓦的电阻)和6针插座的2口连接   
并口的   18  口和6针插座的6口连接
我没接电阻,你会接电阻最好接
6针插座背部焊接点是正方形的为第一针
电脑打印机的接口有数字的,很小,仔细看看就知道了,按照上面的表把接口接好就行了
图回后发给你

这是接猫六针的图:

这是接电脑打印机接口的图:

*滑块验证: