QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混一辈子

华为HG520S刷机破解路由详细教程![我是勇敢的小白鼠]

呵呵,不用问版主啦,你直接测试下就行了,如果你问电信的人他们肯定说200K以上就是正常的了

下面引用由iloveqinqin2007/02/20 10:12pm 发表的内容:
呵呵,不用问版主啦,你直接测试下就行了,如果你问电信的人他们肯定说200K以上就是正常的了
我问了电信局的人,他们说2M的ADSL下载速度应该是2000K每秒
开个玩笑啊,楼上的不要有想法。我不知道你用的是哪家的宽带,但有一点是可以肯定的,只要是基于电话线路的ADSL宽带网,1M带宽约等于100K/s的下载速度,2M就是约200K/s,以此类推,众所周知、ADSL一代技术下行最高大概是8M,且是基于线路质量非常好,最好是在主缆接口直接上优质200米以内长度的电话线入猫,才可以达到8M的下行速度。楼上的如果使用的是非电话线路的ADSL,比如小区宽带、网线直接进户内,但你的运营商又宣称给你开通的网络带宽是2M,你的下载速度却超过了300K或者更高,那就说明运营商再说谎,实际上网速是不止2M的,因为小区宽带都是光纤接入,然后路由交换机出来,如果夜间用户少的时候,峰值是可以到很高的,也许是你理解带宽的方法和我们不一样
本人讲的不对的地方还望高人指正!

还有我们这里电信的adsl网络,你如果去一些知名的软件站用迅雷下载文件,比如我的2M adsl,可以稳定在200K到210K的速度,如果在本地电信的宽带影院下载播放软件和工具,直接右键另存就可以稳定在600K以上的速度,这一点也是不好解释的。
rocketsp 该用户已被删除

楼上的是一样的呀,地址不同,别的都一样就可以了

下面引用由rocketsp2007/02/23 01:43am 发表的内容:
我按楼主的说明也成功刷了,现在一台电脑开机后就可以上网了,不用再拨号,但我还有一台电脑,要怎么设置啊?
如果你开启了HG520的DHCP服务,那么路由器后面四个LAN口都可以上网,如果你关闭了DHCP服务,那就需要给电脑手工分配IP才可以上网。
wy83238222 该用户已被删除

经过试验,按照楼主的方法的确可行。但是俺出现了很难与局端同步的问题。表现为ADSL灯不亮。重启N次猫才会成功。这也许和当地运营商的局端设备有关。所以。刷固件时候还是得想清楚。
*滑块验证: