QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bennylow

哈哈,终于修好了升级失败的全向ql1880

下面引用由zkn20002004/07/01 01:18am 发表的内容:
我不明!
正确的方法自己做并口线来刷新FW !

不知道楼猪仔细看了本贴的第一个贴子没有,这个贴子一共两个接线方法,第一个在接线上有点小小的错误,我自己已经成为这个错误的牺牲品,烧了电脑的电源,我已经把正确的接线的方法发步在这个贴子里面了绝对的正确!!!

是要第二个在接线吗?识别不到flash芯片的!明一点好吗?我笨的!

下面引用由zkn20002004/07/01 01:07pm 发表的内容:
是要第二个在接线吗?识别不到flash芯片的!明一点好吗?我笨的!

并的   4  口和1880的3口连
并的   5   口和1880的1口连
并的   6   口和1880的5口连
并的   7   口和1880的4口连
并的   11  口(焊接个100欧的电阻)和  1880的2口连  
并的 18-25 口和1880的6口连

是17。18。19。20。21。22。23。24。25一起的吗?我的是在一起的!              识别不到flash芯片的的

下面引用由zkn20002004/07/01 01:31pm 发表的内容:
是17。18。19。20。21。22。23。24。25一起的吗?我的是在一起的!              识别不到flash芯片的的

不知道你有没有仔细看我写的刷新步骤,仔细看我发的做并口线的贴子,明明贴子上面写得很清楚了,你自己接个线都会接错!!!

并的 18-25 口和1880的6口连

没有17  大哥看清楚!!!

我的识别不到flash芯片的的!

哈哈!我可以刷新了!谢谢大家了!

知道你有没有仔细看我写的刷新步骤,仔细看我发的做并口线的贴子,明明贴子上面写得很清楚了,你自己接个线都会接错!!!

步骤其实很简单的,不用卖钱这么夸张吧,我的接法我刷的时候没有任何问题的,不
sky2000 该用户已被删除
*滑块验证: