QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,终于修好了升级失败的全向ql1880

[这个贴子最后由bennylow在 2005/03/10 09:37pm 第 9 次编辑]

1880(实达的2110-ehrv4。5也一样)内部有个6针的接口,用来和计算机的并口连接,主要用来升级fireware。
1880用并口线刷新,线接方法:
并口线(简称并)
并的  3,4  口和1880的3口连
并的   5   口和1880的1口连
并的   6   口和1880的5口连
并的   7   口和1880的4口连
并的   11  口和1880的2口连  
并的 18-25 口和1880的6口连
上面的接法是电压有偏高的,谢谢amd提供一个新的接法:
并的   4  口和1880的3口连
并的   5   口和1880的1口连
并的   6   口和1880的5口连
并的   7   口和1880的4口连
并的   11  口(焊接个100欧的电阻)和  1880的2口连  
并的 18-25 口和1880的6口连(本人没有试过,amd试过成功)
做完并口线后还要一个loadfi的程序,你在google上收收有没有。 然后把全向的.bin文件跟loadfi这个文件放在一个目录下,执行loadfi就行了,打开ad modem的电源,选第一的选项,等它运行完就ok了
以上方法也适用于实达2110-ehr v4。5,不过实达里面有2个个跳线,把跳线跳到另外的一个就可以了(适用固件升级失败,ping不到modem的)
呵呵,不过你要搞到loadfi的程序,这个程序我是从实达客服那里搞到的

loadfi,我已经上传到论坛ftp,点击下载 http://www.516600.com/fw/LOADFI.rar

论坛上的链接已经收费,郁闷。。。。
想要loadfi的到qq上找我,262592122,只传文件,是美女还可以聊天,哈哈
由于最近比较忙,不开qq  
ftp://down:downs@5jh.com/bennylow/loadfi/LOADFI.EXE(已经失效)
http://bennylow.ys168.com   密码:824509

给我发一个loadfi的程序.
cysaqth@126.com
谢谢

也给我发一个loadfi的程序.
sczgsjy@163.com
谢谢

asus的a/j可以用吗?

如果可以把loadfi的程序的FTP到
ftp://yesdong.vicp.net    帐号密码都是list
进入里面的upload目录建立目录上传!

共享一下吧  :)

小心烧FLASH。电压高左1.7V。

华硕的G1可否,还想问问用串口的行不行,如何操作呢?thx

共享^_^

华硕的G1不知道芯片是不是viking的,还有yes东我可以上传,上面的朋友想要的话可以到论坛的FTP下载,不过我这几天没有空,有空就上传。
*滑块验证: