QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bennylow

哈哈,终于修好了升级失败的全向ql1880

好贴!都是高人啊

嘎嘎 找到了

是不是要在DOS下面刷或

你好,我有一款TCL网络快车,型号为A1100E+,原先的问题是,除DIAG灯不亮外,其余灯都亮,我在通电状态下按复位健6秒左右,所有灯闪亮一下后,只有电源灯亮。
        为了恢复其功能,在断电状态下,连续按复位健三下,再接通电源后,还是只有电源灯亮,不知能否修好,该怎么修?请指教?
        另外请给我一个loadfo.exe文件。我的邮箱是sjmr2008@126.com。谢谢!!!

呵呵,朋友的 全向1881我也给搞好了! 楼主英明!!赞一个!
zdw168 该用户已被删除

请问斑主:这个除了刷AT45DB161B系的外,其它的VINKING用的FALSH也能用吗?
http://bennylow.ys168.com

此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定
原帖由 bennylow 于 2004-3-31 21:15 发表
[这个贴子最后由bennylow在 2005/03/10 09:37pm 第 9 次编辑]

并的  3,4  口和1880的3口连
并的   5   口和1880的1口连
并的   6   口和1880的5口连
并的   7   口和1880的4口连  z. t1 M! p0 d$ {  y
并的   11  口和1880的2口连  4 i# F0 |6 N+ V: ~, m8 H
并的 18-25 口和1880的6口连& t,

我用这个方法成功了,在XP的DOS窗口,不过用的是Loadfint.exe,那个loadfi.exe总是现实未连接!
谢谢分享。
*滑块验证: