QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

今天从东哥那里接到中兴831(bcm6345),升级到dynalink的rt230今年7月固件,只用了十秒并不象楼主说的两分钟那么久,感觉比viking系列升级快的多,估计还是得益于mips32的处理能力吧。

大家好 大侠们 我的猫是 华硕AMM6000EV /B3 可以刷这个版本吗 我看芯片上是BCM6335 但是用命令 sh
                   cd /proc
                   cat cpuinfo
         显示的是 6445V0.0
为什么 请问BCM6335好还是 6345 好
都支持ADSL 2+吗

下面引用由junjie62005/08/09 06:10pm 发表的内容:
你的是BCM芯片,能否可以升级要看FlashRom
姐姐  是要看flashrom的容量么??要多大容量才够用的/???
我的是中兴831B 蓝色壳子的 bcm6345kbp  
FlashRom芯片是sst的
39vf200a
70 -4c -ek
044615b -a
可以升级么?如果不可以要怎么改能让它升级???
wwwcrab 该用户已被删除

我的是BCM6335KPB 的能刷吗?
我用TftpServer.exe 出来一个界面然后应该怎么做啊?
就是
    运行TftpServer.exe
记住自己电脑的IP
这里假设自己电脑的IP是192.168.1.2
然后telnet 进入Modem
输入
>sh
进入shell模式后
#dltftp 192.168.1.2 Firewarek
就开始更新Firewarez
这些怎么操作啊?

请问楼主,我的ZX831B芯片是BCM6335KPB,FLASHROM是SST39VF800A,WEB登录只有基本信息,能否升级?

版本号:   1.07B.05-a023g.d15b  
用户版本号:   ZXDSL831BV1.0.a_E04  
芯片BCM6335KPB闪存SST39VF800A,能否升级开路由?盼回复!!!!

下面引用由cp1102004/12/27 11:47pm 发表的内容:
就是连telnet都不能用,而且进管理也都不需要用户名和密码可以直接进去但是只显示基本信息其他页面全都没有!我很郁闷
没有挂哦!那是因为你的猫本来就是被电信屏蔽了设置界面的拉!
hydnwh 该用户已被删除

下面引用由hydnwh2005/12/27 11:16pm 发表的内容:
老大,我的就是一个电信送的中兴831B/蓝色卧式的猫,现在没有路由,也不能共享上网,它进入192.168.1.1只有基本的信息,显示如下:
版本号:BCM6338A2 2.02B.03-A2pB019a.d16i
用户版本号:ZXDSL 831BV2.1.0.a_E09
不 ...
缩水版本的无法刷新
*滑块验证: