QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

楼主!
请问中兴831B兰色的
能映射端口的吗?
要如何映射?
谢谢!

下面引用由samgo2005/8/8 05:29am 发表的内容:
楼主!
请问中兴831B兰色的
能映射端口的吗?
要如何映射?
...
是BCM芯片的吗?是的话详见教程区

版本是 ZXDSL 831V4.2.d_B04_qz 泉州电信的 MODEM 他的芯片是什么的?  能不能刷 2.18.01.09_a0_23e8.d15d???

你的是BCM芯片,能否可以升级要看FlashRom

如何看 ???? 我看到芯片是6345 搁着散热孔看的 昨天才拿来换的 不想拆了 也不知道怎么拆

下面引用由风楼0072005/8/9 06:25pm 发表的内容:
如何看 ???? 我看到芯片是6345 搁着散热孔看的 昨天才拿来换的 不想拆了 也不知道怎么拆
你这个版本的应该可以刷,刷坏了就碰碰运气再拿去换。。。

老大,我的白色 831B 怎么升?!有1M*16bit的Flash,只有基本信息页,23端口关,不能telnet.不能WEB升也不能tftp,如何升啊
芯片是BCM6338KFB

下面引用由anonymous0002005/8/19 05:16pm 发表的内容:
老大,我的白色 831B 怎么升?!有1M*16bit的Flash,只有基本信息页,23端口关,不能telnet.不能WEB升也不能tftp,如何升啊
芯片是BCM6338KFB
你这个版本的Flashrom应该属于1/8MB容量,不能升级。

用的是
ETRONTECH EM636165TS-7
--1411406RJG618.1
我查的结果是1M*16bit 应该够了
可是没有升级方法 WEB 和TFTP都不可以

下面引用由anonymous0002005/8/20 09:30am 发表的内容:
用的是
ETRONTECH EM636165TS-7
--1411406RJG618.1
我查的结果是1M*16bit 应该够了
...
1M×16bit并不是1MB或者16Mbit容量,仅仅指0.25MB容量,十六位缓存器,并非能升为2MB路由版本。
*滑块验证: