QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

[这个贴子最后由junjie6在 2005/02/06 12:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由ddclj2005/02/05 08:01pm 发表的内容:
看我的
不过有谁能帮我  告诉我如何设置,两台共享上网!   我试了一下一些网上的教程都没有成功
认真看教程区嘛!
我的帖子:
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=59&topic=13&show=50

中兴ADSL
软件版本  ZXDSL 831V4.0_B04
无法刷新这个

下面引用由adsl2005/02/07 04:07pm 发表的内容:
中兴ADSL
无法刷新这个
你的FW是否有WEB升级界面,我记得有人在这个版本能升级,如果WEB不能升级,则需要思科的TftpServer铺助,见前面介绍。。。

WEB不能刷新,说是检查版本出错之类的

TftpServer.exe哪里有?

下面引用由adsl2005/02/09 11:39am 发表的内容:
TftpServer.exe哪里有?
这个,你可以问问yugp2600看看。。。

你的是中兴831B吗,不是说FIRMWARE容量很小,不能升级吗,怎么现在可以升级了?

[这个贴子最后由junjie6在 2005/02/17 04:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由sparkzhu2005/02/17 04:18pm 发表的内容:
你的是中兴831B吗,不是说FIRMWARE容量很小,不能升级吗,怎么现在可以升级了?
我的不是你那款的831B Modem,我的是Broadcom芯片的831Modem,并且我的Modem的FlsahRom为MX 29LV160ABTC-90,容量为16Mbit,也即可写入2MB的数据,可以升级!N现在是使用DyLink公司的Broadcom芯片的FW,大小有2MB!
还有一个实达V8。0的那个Broadcom芯片的FW就很小,仅仅250KB不到,并且WEB界面相当简单,不带路由,升级方法也待找,此外,有的Modem应电信等运营商要求,采用的是AT45DB041B的FlashRom,容量仅仅4Mbit,也即可写入数据仅仅0.5MB这样,并且多不带路由,这个就不能升级为Vinking公版的、接近2MB的FW。。。

请问有人 中兴ADSL
在这个版本,刷新过吗??

下面引用由adsl2005/03/02 04:08pm 发表的内容:
请问有人 中兴ADSL
在这个版本,刷新过吗??
刷了021801_09_a023e8,没有问题
*滑块验证: