QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spareM

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

好啊!真是高手啊!学习一下!
爱迪生 该用户已被删除

请各位帮忙!!!

为什么我的总是说不能连接,在DOS下显示NO  CONNECTION,检查了线路的连接是正确的,猫有二个灯亮,请高手帮助,猫是viking一代芯片,是D-LINK500,芯片是CONEXANT  GS8120-174-008DBOC   0451 TAIWAN,  AT4508161B的。恳请各位帮忙。小弟先谢了!!!!
聪明人啊:handshake :handshake
很好,学习中
周六周日去实践
原帖由 jtyr 于 2008-2-1 17:38 发表
为什么我的总是说不能连接,在DOS下显示NO  CONNECTION,检查了线路的连接是正确的,猫有二个灯亮,请高手帮助,猫是viking一代芯片,是D-LINK500,芯片是CONEXANT  GS8120-174-008DBOC   0451 TAIWAN,  AT4508161B的。恳 ...

我跟你的一样  一代  华硕6000ev   a/j
不知道跟楼主的一样不

咱们的需要把主板上的单独两根针用跳线帽连上才行

我折腾了一天多
最后还是管理员提醒才弄好~~~

谢谢管理员~~
谢谢楼主~~~
:lol :lol
强烈感谢你!!!!!!!!!!!
找电信换一个不就行了:lol
太好了,以后我的猫不怕坏了
细细的看一遍,争取做成gong
*滑块验证: