QQ登录

只需一步,快速开始

来个论坛还没有的大猫裸照+急速散热改装(全景802E/R3A)

[这个贴子最后由我是妖怪哦在 2006/07/11 11:49pm 第 2 次编辑]

上海电信2002年装机送的,现在来看好像老了一点了,呵呵

来个论坛还没有的大猫裸照+急速散热改装(全景802E/R3A)

CON的芯片 可以刷新秒钟的固件!!!

已经刷成秒针R60版本了,很稳定,这个猫我一直发现工作非常稳定,我就是有一个疑问,在我的线路板右下脚的地方空了一块,好像是电话线路的波形整形方面的,那个地方没有装元件,被省略了,会不会对线路有影响啊?(指对线路速度方面)

下面引用由我是妖怪哦2006/07/15 01:48am 发表的内容:
已经刷成秒针R60版本了,很稳定,这个猫我一直发现工作非常稳定,我就是有一个疑问,在我的线路板右下脚的地方空了一块,好像是电话线路的波形整形方面的,那个地方没有装元件,被省略了,会不会对线路有影响啊 ...

你才知道你的ADSL被省省略东西啊,  在左上角被省略了三个电容, 在内存上方也被省略了一个电容!!!
用万用表测一下 如果两个脚是通的就可以自己补上那4个缺少的电容!!

下面引用由AMD2006/07/15 02:57am 发表的内容:
你才知道你的ADSL被省省略东西啊,  在左上角被省略了三个电容, 在内存上方也被省略了一个电容!!!
用万用表测一下 如果两个脚是通的就可以自己补上那4个缺少的电容!!
左上脚?是指电源输入的地方吗?这个线路板设计的时候是交流输入的,后来设计成直流输入了,所以我想左上脚的整流桥和滤波电容没有也可以了,还有内存上面的那个已经装不上去了,我的风扇全部挡住了,我想问的是又下脚,就是电话信号输入那个变压器下面的3个元件,装不装的影响大不大,上面元件表明的是K,我不知道K代表什么元器件,还望请教。还有我的这个猫的内存是多大的,在反面的那个HY芯片我查不出是多大容量的,还请AMD大哥费心了

你安了风扇后,刷新时要短接的跳线怎么办啊?全盖住了啊,要剧短吗?

这个猫刷新是不需要短接那个跳线的,直接就能刷,关键是我现在都没有搞清楚那个跳线是干什么用的。。。。>???

应该是2M的

用显卡上的风扇效果不错

何必要加散热呢?
*滑块验证: