QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【本站推荐】杀毒软件和网络防火墙 - 可直接在线升级病毒库

下面引用由lucy2004/04/23 08:32pm 发表的内容:
请问YES东,我的系统是XP.它是不是会自动防卫的.
我不用下载什么杀毒软件吧.
XP可以自动防卫?没可能吧?

诺顿杀毒软件防火墙简体版
ftp://down:down@yesdong.vicp.net/AntiVirus8.1.exe
是企业版8.1吗?

下面引用由sstsst2004/04/23 08:54pm 发表的内容:
诺顿杀毒软件防火墙简体版
ftpdown@yesdong.vicp.net/AntiVirus8.1.exe
是企业版8.1吗?
对!

没有说什么杀毒软件是最好的,各有各的好,我觉得瑞星的不错,起码相对KV来说占用的系统资源较少,而且查杀病毒的数量和速度也还可以,诺顿的杀毒没有用过,只是用诺顿5.0的防火墙,可以升级,还不错,但有个问题就是在局域网里不能把安全等级设的太高,否则会有很多不便

我用正版的PC-CILLIN 2000,已经用了三年了,还是觉得不错,我觉着使这个杀毒软件比较习惯。

诺顿占的资源特多,防火墙安全性定得太高,有时候禁止某些规则也没用,非得卸载。外国的东西是好,但是拿到中国,就有适合国情的问题,所以国产的杀毒软件虽然很烂,但还是有他的生存之道。现在国际上mcfree的声誉好像比诺顿还好。但最被人看好的还是卡巴斯基
azhe 该用户已被删除

下面引用由azhe2004/04/24 03:45am 发表的内容:
到底应该用哪个啊?
第一个是病毒防火墙!这个最好安装

诺顿网络防火墙5.0简体版
http://www.eally.net/downsrc/index.php?o=go2down;id=4446;url=0

下面引用由lucy在 2004/04/23 08:32pm 发表的内容:
请问YES东,我的系统是XP.它是不是会自动防卫的.
我不用下载什么杀毒软件吧.

XP可以自动防卫?没可能吧?
YES东.我是菜鸟,只是听一个电脑老鸟说的.
他帮我安装了XP系统,也许他把设置好了吧!
我问他要不要装杀毒软件,他说,XP它会自动防卫病毒.
下载了杀毒软件,也没有什么用.反而加慢上网浏览的速度.
.
*滑块验证: