QQ登录

只需一步,快速开始

【本站推荐】杀毒软件和网络防火墙 - 可直接在线升级病毒库

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由YES东在 2004/04/23 09:11pm 第 9 次编辑]

直接在站长本机下载:(如果不能下载请换个时间段再下,可能我的电脑没开)
ftp://yesdong.vicp.net
帐号密码都是down
直接下载地址(单线程):
诺顿杀毒软件防火墙企业简体版8.1
ftp://down:down@yesdong.vicp.net/AntiVirus8.1.exe
诺顿网络防火墙5.0简体版
ftp://down:down@yesdong.vicp.net/Firewall5.exe
2004-04-22病毒库
ftp://down:down@yesdong.vicp.net/20040422-018-x86.exe

下面引用由yyliu2004/03/19 09:22pm 发表的内容:
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。
改为英文名字了!下载最好用FTP软件或下载软件来下载!不要用IE直接打开下载

支持

下面引用由燕南飞2004/03/19 11:24pm 发表的内容:
1.这个地址要密码吗?
2.听说安装上诺顿的杀毒软件后机器会启动的很慢是吗?
谁知道情告诉我.谢谢!
这是用FTP从我的电脑直接下的!帐号密码不是都写在上面了吗?
诺顿安装后启动都不会慢啊!这个是企业版本!

我还是觉得瑞星好用啊!

下面引用由〓Dan吉cer〓2004/03/20 10:42am 发表的内容:
我还是觉得瑞星好用啊!
瑞星我也有正版的2003和2004,不过用起来觉得没什么特别的!开着瑞星打开开始菜单的时候很慢。虽然说瑞星每两三天更新病毒库!其实这些都是没什么用的!夸大一下而已!

《诺顿网络防火墙5.0简体版》无法下载,我系单线程、单文件下载的,提示“FTP命令出错”!

诺顿网络防火墙5.0简体版地址出错!!不能下载!看一下文件是不是改了名字或是被移动了!

下面引用由hezhizhong2004/03/20 01:39pm 发表的内容:
《诺顿网络防火墙5.0简体版》无法下载,我系单线程、单文件下载的,提示“FTP命令出错”!
已经修正了!

下面引用由tango2004/03/21 12:26pm 发表的内容:
诺顿网络防火墙5.0简体版地址出错!!不能下载!看一下文件是不是改了名字或是被移动了!
名字给我搞错了!所以导致下载不了!现在可以了!
*滑块验证: