QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 政政

AMD的机器在网吧适用吗?

磐正(EPOX)的主板很难信,有时买的主板好到不得了,怎么踢也不坏,有时却1年回修几十回!因为这个牌的主板差异很大,我认为买华硕好,质量好,稳定性好!A7V8X-X是以KT400为核心的,不错,其实KT400和KT400A差不多,有几项测试还比KT400好!价格(网上报价)599,实际应该550左右吧!

至于内存,KT400和KT400A对DDR400的支持都不是很好!再加上ATHLON XP如果不超频的话,266就够了!所以选333比较适合!
显卡 翔升 FX5200/64M,性价比不高!499,如果再加几十元买R9100更好,低的话,买MX440-8X,400元左右吧!
硬盘不错,质量好!返修率很低!
显示器如果想好的话,菲利蒲的107D4很不错!不过较之这样的电脑显然较贵,但菲利蒲的东西,质量好,性价比也不错,这款显示器的显示效果也很不错!

下面引用由marcokane2003/10/18 08:54pm 发表的内容:
至于内存,KT400和KT400A对DDR400的支持都不是很好!再加上ATHLON XP如果不超频的话,266就够了!所以选333比较适合!
显卡 翔升 FX5200/64M,性价比不高!499,如果再加几十元买R9100更好,低的话,买MX440-8X ...
R9100不支持DX9  这是我选5200的原因!网吧主要是以游戏和上网为主!
还有选DDR400是因为价格差不多少!现在我用433的也是差不多价格!
CPU有钱的话用2500了!用KT600的华硕主板  报价好像是799吧!不过我觉得网吧没必要用到KT600  用KT400A就主够了!

可是5200除了在DX9上能赢9100,其余的测试都是吃败战!就算有DX9的游戏,玩起来也不爽啊!再加上现阶段DX9的游戏还为普及,相信一年内是不会普及的了!因为HORNLONG已经延迟到2007年!到那时,DX9才能真正普及!
DDR400和333现在相差是30-40,但你想一下,如果与有40台,那相差将是1200-1600,再加上KT400和KT400A在测试中,用DDR333比400的性能提高很多!
CPU买2500确实好,但比2000贵了200,而且512KB的2级缓存带来的热量.......
KT600很没必要!

CPU AMD AthlonXP 2500+(0.13散) 12539 720.00
散热器 CoolerMaster 酷冷-R71 1661 60.00
主板 磐正 8RDA3G 13347 700.00
内存 金士顿 256MB DDR 333 3189 355.00
硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G/7200转2M 6136 590.00
显卡 翔升 勋章645V 8047 365.00
机箱 金河田 8131UII 5288 270.00
显示器 美格 770PF+ 8287 899.00
这个配置怎么样啊?

风扇不够劲!用AVC 112C86,开机2天都不会有事!AthlonXP 2500+要买Barton核心的!8RDA3G,这个板在网上听说质量不是很过关(大部分),内存将会降价,等.......
显卡不是很清楚,所以不敢下评论!

建议用Intel CPU + Intel芯片 + Win98就行......
若网吧管理员是高手不在此列....
*滑块验证: