QQ登录

只需一步,快速开始

AMD的机器在网吧适用吗?

我网吧想近期买一批机器 在网上查看很多人议论AMD的速度很快 但是争议最大的还是它的温度高 因为是网吧要长时间开机 怕AMD的温度高了对长时间开机不利 不能稳定的服务 但它的速度又吸引人 所以想在这里请教一下各位 看看到底是AMD和intel哪个更能适用于网吧?

打算用多大的内存?装什么系统?

DDR256内存 装XP系统

是不是DDR400更适合AMD?

下面引用由政政2003/10/14 12:35pm 发表的内容:
DDR256内存 装XP系统
这样用XP还好!不然很多问题!98和2000对AMD的支持有问题!

下面引用由政政2003/10/14 12:45pm 发表的内容:
是不是DDR400更适合AMD?
你打算用多少钱配置一部电脑主机?还有用AMD的一定要把风扇还好!还有机箱散热要好!

4000---4500元一台的配置是不是AMD的就比intel的在网吧适合了?

CPU 1 505 AMD Barton 2000+
主板 1 560 磐正(EPOX) EP-8K9A9I  
内存 1 400 金士顿(Kingston) KVR400*64C3/256
显卡 1 499 翔升 FX5200/64M DDR(128bit)
硬盘 1 550 Maxtor 金钻八代/6E040L0 盒装保修两年

CPU 1 513 Intel 赛扬4 2.0G  
主板 1 580 磐正(EPOX) 4PEA800
内存 1 400 金士顿(Kingston) KVR400*64C3/256
显卡 1 499 翔升 FX5200/64M DDR(128bit)
硬盘 1 550 Maxtor 金钻八代/6E040L0
显示器 1 899 美格(MAG) 770PF Plus
这样的配置够你们网吧用了!

网吧用AMD吧!AMD自新速龙开始,稳定性和温度已经跟赛扬差不多了!
不过,配个较劲的风扇是必要的!
用AMD Athlon XP 2000+吧!不错!
*滑块验证: