QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: morehd

收破烂有惊喜,居然收到HN8145XR电信互通版V5.22.C10S230

求大佬的固件,1281773436@qq.com
老板,这个支持8156吗,麻烦给我发一份,1281773436@qq.com,谢谢了
luyeah521 发表于 2024-6-14 16:54, A6 g7 T% U+ b; d; _4 g
发了

! C$ N! a( B& N, e大神,给我发一下,1281773436@qq.com,谢谢
luyeah521 发表于 2024-6-19 09:49/ ~1 t7 f! K9 H" s$ ^) f/ y) t6 g
此楼以上都发了,注意查收
5 D5 L0 m9 E: X1 I4 a9 h( Y0 U
求一份谢谢,50875683@qq.com
我收的330都无法互通。。。
几钱收到,唔错
luyeah521 发表于 2024-6-19 09:497 j: }* j, h7 f" \* s7 H" E4 O" ]
此楼以上都发了,注意查收

- q; j' @, Y) [4 @求一份编程器固件,谢谢了 9 A* Z6 l8 D1 d$ |9 x3 i
64346564@qq.com
猎人977 发表于 2024-6-9 14:43, M' n% o8 C" n: |
不知到是哪位老大给我转发的邮件,但是 邮件的附件是6月6日 已过期了 没法下载。 请老大给我再发一回,谢谢 ...
0 f! F1 v/ u- B: C
老哥收到了 转给我一份把  14楼打个给的 我也是没法下载了 ,哎不好意思在麻烦那个老哥了  i_4s@qq.com多谢多谢了
2 s% W1 d: N7 N( ~" p) Y! P
大佬,能发一份吗 oopq886@163.com 谢谢
1232725@qq.com: g. z  D. ]6 P
谢谢给一份
*滑块验证: