QQ登录

只需一步,快速开始

收破烂有惊喜,居然收到HN8145XR电信互通版V5.22.C10S230

8 S, Q  t, l& J5 V- ?4 L6 i# Y9 @1 G3 n  I$ H4 b- X/ D8 F. [+ a
广东电信,最新HN8145XR电信互通版V5.22.C10S230,动态超密可以按重置恢复,可选地区。
; b3 T& r: M9 i* ]6 a: ]# ]) Z
, ~: j) d/ [$ ~0 f, e2 G就差子光猫K153-10等的固件版本,守株待兔吧。面包会有的) h" u2 W, P" b  W+ @
, v  A3 Z% i; a, N* v7 ?! Z' }

3 N) N7 S3 A1 S- a# b1 }! M9 ^, s) I& L" [

& ]0 `9 u' C+ y: s
# g; P9 C$ K4 y9 \
* S9 _- a) s6 E0 \# m2 [" p# y4 |. q7 Z5 j* i  u" g9 r" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你到底收了多少破烂啊?  发表于 2024-5-22 15:40
luyeah521 发表于 2024-5-17 23:466 H1 v8 z+ K9 ]7 \  E+ ?) o1 {
我有华为界面的R22S230,硬件版本是HN8145XC VER A 等我备份一个编程器固件
2 o0 w! j6 a5 F) E* o) k- A
能分享一下编程器固件吗 355862776@qq.com 谢谢

发了  详情 回复 发表于 2024-5-24 08:46
嗯嗯,这个可以有
给运营商改了也能重置回来吗?

我听说就算不能外面重置,也可以拆开来,在主板短接重置超密。  详情 回复 发表于 2024-8-18 15:44
可以按重置恢复原始密码  详情 回复 发表于 2024-5-23 15:19
这个不错,牛逼普拉斯
这个我不太相信能有这玩意出来,楼主为了证实一下,发出来大家试下就知道了,嘻嘻(#^.^#)
真羡慕你们经常有推送更新的...
在哪捡的破烂?你下接了几个从路由?
好像运营商界面的推送比较多
学习了,                     
*滑块验证: