QQ登录

只需一步,快速开始

关于V173的R22版本权限问题

* _7 C6 g0 Z, h最近,在坛子里谈论很多的,就是R22版本固件的话题,强开telnet,补全shell等等,现在能实现的是改光模式,改MAC地址,改SN,设备标识码现在还不能改,如果设备标识码能通过命令实现4 l2 \# u( b6 J- Q% `

# n& f0 Q* D# y' r7 a0 V3 @( j% K  R0 C! ^
9 e, C1 S9 F5 b  _: j+ y* t

6 I  Z9 k: Q( t* o% y6 H3 l1 g/ h8 ^: f& k3 n+ t, F3 W
更改,以欺骗过itms验证,不就能实现自动下发数据了吗?有兴趣的大神,请下面留言* t6 W3 C/ P' }
0 _2 C2 y5 {$ s1 S( [8 y4 u1 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问注册后如何获得超密?

超密可以直接打运营商电话给客服要嘛,装维小哥更直接  详情 回复 发表于 2024-4-22 08:46
“就是R22版本固件的话题,强开telnet,补全shell等等”
3 @' I) ]! \- R0 rR22不是不能补全吗?怎么补的呢?

准确的说是能补,但补不全  详情 回复 发表于 2024-4-22 08:42
这个怎么补的呢?请分享下
回复赚猫粮
经常逛论坛坐等大神补全shell
chinadslxiaobai 发表于 2024-4-21 16:21$ q! u# a" e, D( h
“就是R22版本固件的话题,强开telnet,补全shell等等”. \- [5 U+ {9 i2 W
R22不是不能补全吗?怎么补的呢? ...

, ]# K: a6 q' ^1 B准确的说是能补,但补不全
Sunshinely 发表于 2024-4-21 12:362 L9 v0 w' B( [. _; G
请问注册后如何获得超密?

# P2 m( n, Y  h超密可以直接打运营商电话给客服要嘛,装维小哥更直接
现在的当务之急就是一条命令能更改设备标识码,就是实现第一步跨越了
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更改设备标识码就这么难嘛?
*滑块验证: