QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nishaxr

关于HN8145XR的下行子网关不受限的固件

fgwang 发表于 2024-4-15 09:49
  y3 i, g5 |: D/ f+ L这个固件楼上的老大就有。我的8145xr原本是移动版的,刷成了公版用在移动线路,等运营商推送是不现实了,华 ...

# {8 n7 u! y! V- L4 r请问8125XN改成路由模式就跟HN8145XR,V173等混搭可以实现mesh组网WiFi无缝漫游吗?

对8125XN路由模式就能和HN8145XR用光下行口连接光纤组网实现下行2.5G 只是LINKHOME不能识别8125XN  详情 回复 发表于 2024-4-17 15:50
你可以试试,我对mesh和漫游不感兴趣,要的是子猫的2.5G电口。光猫自带的wifi都很渣,没有折腾的必要。  详情 回复 发表于 2024-4-15 15:41
690322dqh 发表于 2024-4-15 10:38
% W; g! A! h) l: s请问8125XN改成路由模式就跟HN8145XR,V173等混搭可以实现mesh组网WiFi无缝漫游吗? ...

$ p0 o( T6 K4 {; O3 }* L你可以试试,我对mesh和漫游不感兴趣,要的是子猫的2.5G电口。光猫自带的wifi都很渣,没有折腾的必要。
690322dqh 发表于 2024-4-15 10:38
5 L$ \8 m4 H) R  g" _- P0 g请问8125XN改成路由模式就跟HN8145XR,V173等混搭可以实现mesh组网WiFi无缝漫游吗? ...
& ^8 x2 p6 U" Q) k7 P2 D7 u
对8125XN路由模式就能和HN8145XR用光下行口连接光纤组网实现下行2.5G 只是LINKHOME不能识别8125XN
回复赚猫粮
*滑块验证: