QQ登录

只需一步,快速开始

关于HN8145XR的下行子网关不受限的固件

在某鱼看到,一则HN8145XR刷了一个通吃子网关的固件后,可以随意下挂K662D.8125XN.K153等子网关,也不受运营商的区别而受影响,想请问各位大神们,确实有一个这样的通用功能的 固件吗?( g  _4 n5 l& L* T) {4 w8 S

" _: e8 @7 y# I4 N7 p, |+ U! h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耐心等华为推送,后面的高版本都支持混挂 R022-220以上  发表于 2024-4-13 13:01
看来是有啊,要不哪来的图呢。有这个省心了
有点失望,还以为一楼的发个固件出来给大伙做福利
主和从机都要升级一样的固件才能混挂
刷公开版固件
R21版本有办法混挂吗?
不太好说,这个需要楼主自己落实,目前没见过
对,需要升级主光猫固件、从光猫固件,难度很大
要是能放出来就可以养老了
这个固件楼上的老大就有。我的8145xr原本是移动版的,刷成了公版用在移动线路,等运营商推送是不现实了,华为推送估计也够呛。凑合用了。我用8145XR跟电信的HR8125XN混搭,实现了下行2.5G。千兆移动线路能跑到1190M。HR8125XN改成路由模式就可以跟HN8145XR,V173等混搭的。

请问8125XN改成路由模式就跟HN8145XR,V173等混搭可以实现mesh组网WiFi无缝漫游吗?  详情 回复 发表于 2024-4-15 10:38
*滑块验证: