QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YanSir14

gpon线路接xgpon光猫的一些想法!求大佬指点!

YanSir14 发表于 2024-4-5 18:018 Q* Z* e8 {/ o: X6 e
如果入户接一个中兴g6611刷成olt设备是不是就可以接xgpon的光猫?

& ]* F# |0 @9 v* bFTTR主光猫下行都是走GPON,没办法接XGPON的
448426884 发表于 2024-4-5 22:03
. N9 R( V% M/ V8 v- a中兴移动版有个G6615     gpon   xgpon 双模带2.5g网口   神机

/ V. y' Q1 B% t  h感谢大佬指点,我买过,但是它的下行光口无信号啊,也不知道啥情况,然后就退了!
448426884 发表于 2024-4-5 22:05
2 N& g& C( y5 x+ S1 O) C1 ?下行光只有GPON      下挂不了xgpon
) e6 Q0 ~) I4 h" ^7 `- E
那就不折腾了!谢谢!
YanSir14 发表于 2024-4-5 19:149 l1 R) u; `6 Z0 K8 `! J" \4 Z; N
大佬,我看某鱼上好多光猫刷成了olt设备,是不是加一个这种刷过的光猫可以下挂xgpon的光猫?谢谢! ...

- @: r* E9 r* a% u2 l. U. U* v不可以,能加挂的魔改OLT,只能支持GPON
partone 发表于 2024-4-6 11:247 B, t6 B: A) f) I6 m& Z3 x9 P5 g
不可以,能加挂的魔改OLT,只能支持GPON
8 p+ ]9 j3 t5 D
谢谢!那就放弃了!谢谢大佬指点!
你接上试试看,光纤灯不亮红灯就是可以
aihong 发表于 2024-4-6 14:33
# i! l" k) U4 R1 r) C4 x4 X! F. Y你接上试试看,光纤灯不亮红灯就是可以
$ b) @1 B2 _+ _! S' S8 q
说的好!暂时没有买设备,还是算了!
YanSir14 发表于 2024-4-4 21:25
1 r1 _2 _5 b9 G7 V- X- t你需要买F30 K173-50双模,你在pdd下单,回来先看是不是173-50,不是就退货,,k173不能用,赶紧出掉,F50 ...
1 n+ r2 ^( s* v2 t  r4 B  D' f. M, ]# k
华为FTTR2.0的那套8145联通版主从套装能不能用,现在是浙江嘉兴联通GPON线路

你说的是8145XR吗?还是X6?  详情 回复 发表于 2024-4-6 21:22
gpon线路应该是不行,你可以选择中兴G6611或者华为F30,pdd80块钱下单,回来看一眼是不是V173-50,不是就退了,G6611大概100左右,PDD,仅供参考。或者你可以选择鸿升z110或vsol。  详情 回复 发表于 2024-4-6 21:20
orange1981 发表于 2024-4-6 19:41
6 P, C" y. _1 y; f8 c华为FTTR2.0的那套8145联通版主从套装能不能用,现在是浙江嘉兴联通GPON线路 ...
- L7 z7 O6 T7 i$ d( V
gpon线路应该是不行,你可以选择中兴G6611或者华为F30,pdd80块钱下单,回来看一眼是不是V173-50,不是就退了,G6611大概100左右,PDD,仅供参考。或者你可以选择鸿升z110或vsol。
orange1981 发表于 2024-4-6 19:41
% C/ N* J. _) Q! A! G5 ^' |2 f+ i华为FTTR2.0的那套8145联通版主从套装能不能用,现在是浙江嘉兴联通GPON线路 ...
% @; Z0 z1 g1 F& t0 [* [
你说的是8145XR吗?还是X6?
*滑块验证: