QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1070477140

有大神hs8145v6 华为版本的补全包吗?

debivla 发表于 2024-4-3 12:32
" `1 X  o+ [3 N& s5 F( dV6,省省吧,,,,,使能工具都还没呢
7 I# D- h& ~: G0 C! q
我这个 已经 开了啊
1070477140 发表于 2024-4-3 11:30; b, p0 s) O7 x
可以发个补全包 我试试吗 我测试了他那个 不行
" y( P" F' }$ \7 X
我用的就是之前一版的R20的 ,运行显示失败,但是实际可以用- L  u# t- H" T! O  O4 k
我看了你的软件版本比我 高 ,不知道有没有北堵死漏洞7 E4 a- u' q& v" N
里边有两个,忘记是哪个了,你都是一项! l5 N! ~( q8 p; q+ E  _' j
0 O9 x) W  n+ i9 M2 j

! l( w4 `  ]7 C0 ~( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhjook 发表于 2024-4-7 10:50
! T0 p6 e0 L& c6 i我用的就是之前一版的R20的 ,运行显示失败,但是实际可以用
" K) A0 Y/ A6 Z7 E我看了你的软件版本比我 高 ,不知道有没有 ...
+ |; d* R8 f) f5 y4 f$ Q
一样的 就是这个补全包 我测试不行了. [; z1 k1 ~0 b3 i% ^# a
谢谢哈
1070477140 发表于 2024-4-8 15:09
& T# J1 V% }7 w% d3 k: H4 t一样的 就是这个补全包 我测试不行了
. d3 ]4 g4 d$ B谢谢哈
7 ]) H. }2 d1 p. m/ R
那就是你软件版本太高了, telnet 可以打开吗?  
3 L1 j/ k  J1 L2 d: e5 J看b站up 说 r22的测试 可以打开telnet,然后再刷入一次补全 可以

***t打开了 但是补全不了 你那个版本能不能导出给我降级试试 谢谢  发表于 2024-4-9 17:13
zhjook 发表于 2024-4-8 15:35
, \6 c. q: J; c/ m; G; r6 T那就是你软件版本太高了, telnet 可以打开吗?  
4 \4 C' X! y0 z1 C  r) U& k5 _看b站up 说 r22的测试 可以打开telnet,然后再刷入一次 ...
( Z! W+ d) r0 y: l- Q4 U+ n
telnet打开了 但是补全不了 你那个版本能不能导出给我降级试试 谢谢
1070477140 发表于 2024-4-9 17:14' ?9 Z8 `( S. b$ G, C8 P
telnet打开了 但是补全不了 你那个版本能不能导出给我降级试试 谢谢
* l8 m$ o+ F" }% ?  r5 c9 l- @
HS8145V6 V600R21版本固件分区备份‘’3 W: a0 `" N7 x) J' K
我只备份了 A 分区,重复的B 就不备份了$ {6 z, g8 `: U) ^: ]4 [: R
链接: https://pan.baidu.com/s/1tDMnVV2Aar0tM9OPgYjSZA?pwd=msyd 提取码: msyd

里面是14个文件吗,百度云只有9个,麻烦看看(不如不见02.bin)  详情 回复 发表于 2024-4-17 10:46
zhjook 发表于 2024-4-9 23:23
  f, w- G: _, d* a, C' NHS8145V6 V600R21版本固件分区备份‘’
# a5 r! q! g7 Y) f% O. y6 s# D我只备份了 A 分区,重复的B 就不备份了
8 m; X  n) [4 U/ H% E4 L链接: https://pan.baidu ...

$ F7 i5 }) m! }& W* I. _大神 好像 我不会这样恢复在线AB分区 有没有教程
zhjook 发表于 2024-4-9 23:23
3 r/ c  _$ q  \HS8145V6 V600R21版本固件分区备份‘’
9 t; \8 K- |; m# r9 \) n0 q7 @' D我只备份了 A 分区,重复的B 就不备份了
; P. J3 t( R/ H$ l& P' A' A链接: https://pan.baidu ...
" M1 N% E% L$ f8 ~% r5 k1 n
里面是14个文件吗,百度云只有9个,麻烦看看(不如不见02.bin)
*滑块验证: