QQ登录

只需一步,快速开始

有大神hs8145v6 华为版本的补全包吗?

* D5 J" t4 g* T; ?& S, C. G; J有大神hs8145v6  华为版本的补全包吗?谢谢1 B9 }- u  E# O

. U6 W* d4 H- i4 ?9 q# c0 {. B. `4 Y5 T8 F- Z
硬件版本:
1EAD.A
软件版本:
V6.21.C00S158

$ @% W( {- Z  _( h0 b
  T& C$ S8 M% M* Z$ E+ G& @
1070477140 发表于 2024-4-3 08:480 `2 n, t2 u, W8 j% l2 P
那个是九州版本 我这个华为测试过了 不行
8 g1 z/ ^# _/ B/ W  j. g
1EAD.A  硬件版本一样啊) h8 p6 g: g4 T# _
7 A$ O& Z1 }% L1 W4 g; S

4 \. J+ b5 @) M3 B$ f9 A3 S
+ G$ P0 _: |! ?; l$ S/ y" Q) F- w3 P, f6 F

: q' l: c$ v- @( G
5 [, C2 ?7 s: @6 O7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以发个补全包 我试试吗 我测试了他那个 不行 8145V6  发表于 2024-4-7 08:33
好像没有啊
R20?R21现在都流行不说清楚要东西?
debivla 发表于 2024-4-2 13:50
( f. o: u, b6 v( sR20?R21现在都流行不说清楚要东西?
8 s# t! I7 X7 n) C+ O
软件版本:         V6.21.C00S158
& c1 t& G+ h- r) L& T9 F- g* C

V6,省省吧,,,,,使能工具都还没呢  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:32
就是用的r20的 ,去看b站 中关村收破烂  的视频,用v5的使能刷入 shell ,提示是失败,但是实际补全了
zhjook 发表于 2024-4-2 19:169 w8 f# ]3 o+ ?7 Q1 a9 k/ \
就是用的r20的 ,去看b站 中关村收破烂  的视频,用v5的使能刷入 shell ,提示是失败,但是实际补全了 ...

; Z! ?1 J* l. s$ B; _- ~9 E那个是九州版本 我这个华为测试过了 不行

1EAD.A 硬件版本一样啊  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:14
九州版本 我这个华为测试过了 不行
zhjook 发表于 2024-4-3 10:14
9 M3 j. B. a0 u. a( I' O; V1EAD.A  硬件版本一样啊

' U' Y4 _4 r; D1 s可以发个补全包 我试试吗 我测试了他那个 不行

我用的就是之前一版的R20的 ,运行显示失败,但是实际可以用 我看了你的软件版本比我 高 ,不知道有没有北堵死漏洞 里边有两个,忘记是哪个了,你都是一项  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:50
1070477140 发表于 2024-4-2 14:231 h3 l6 b* @: `& T7 c: x" n
软件版本:         V6.21.C00S158

/ w9 n  ]5 g6 x1 x) GV6,省省吧,,,,,使能工具都还没呢

我这个 已经 开了啊  详情 回复 发表于 2024-4-3 12:58
*滑块验证: