QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: southernboy7758

华为HN8145XR R21强开TELNET文件

bandlike 发表于 2024-3-22 03:54+ d* z* y9 Y4 ?( d9 I: W: T
hn8145x6··强开不了··亲测··

8 E  w. e6 \6 k. w9 M! e+ @6 g6 U谢谢测试
试用一下试试
bandlike 发表于 2024-3-22 03:54' G/ e% m4 V  N1 X, k
hn8145x6··强开不了··亲测··
. k9 V0 z  k* Z$ c
看标题,是HN8145XR R21版本强开
回复赚喵粮
southernboy7758 发表于 2024-3-23 22:25# P$ c6 K9 e) X( d8 K! G
看标题,是HN8145XR R21版本强开

3 C- P+ C7 H+ c$ j4 a大神有能强开hn8145x6的不··
690322dqh 发表于 2024-3-22 08:28
& ?  z1 c2 T7 A0 o) b: h能用于江苏电信和上海电信的HN8145XR吗?这2个地区的HN8145XR很特别,一般文件开不了。我当初买了一台R21版 ...

1 h5 J9 @+ H# v# k2 T( @6 E4 M您请谁来进行此解锁?2 x4 s7 z/ E, _
你能在 WhatsApp 上给我发送 shell r021 吗?8 `' E* {3 n' @+ `! K
https://api.whatsapp.com/message ... =1&app_absent=0

你在国外?  发表于 2024-3-26 08:15
一楼提供的文件用使能工具可以强开江苏电信和上海电信R21版本的的HN8145XR了,强开之后进行shell补全即可。这个文件没有放出前,其他文件强开不了江苏电信和上海电信R21版本的的HN8145XR,我在某鱼上找的一个叫“我  详情 回复 发表于 2024-3-26 08:12
firmwarepreset 发表于 2024-3-25 21:026 S/ @$ S; g/ G+ |
您请谁来进行此解锁?/ K6 y2 ]" i" ?
你能在 WhatsApp 上给我发送 shell r021 吗?
' O/ P& q! P, p+ d% h' Yhttps://api.whatsapp.com/message/O ...
. o5 c4 @4 @& _' {$ R" p
一楼提供的文件用使能工具可以强开江苏电信和上海电信R21版本的的HN8145XR了,强开之后进行shell补全即可。这个文件没有放出前,其他文件强开不了江苏电信和上海电信R21版本的的HN8145XR,我在某鱼上找的一个叫“我是黄中全”的卖家远程强开和补全的,花了30元。有了一楼的文件,没有必要再花钱了(针对江苏电信和上海电信R21版本的的HN8145XR)。
试用一下试试
下载下来试试!!!!回复蹭点粮食
贵····回复赚喵粮
*滑块验证: