QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8145XR R21强开TELNET文件

RT,只是强开TELNET,还需要用文件补全* Q# {0 t2 Y. f* N
- d* }! z( |4 m0 _( M
亲测可用!
; D% f! Y$ r9 V$ t, g9 [9 {" x! s, k1 ?; n, F# \2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

B站有个叫“中关村收破烂的”网友测试成功。视频末尾扫二维码后可以免费下载。
8 X, }8 N) b. b
# G5 K) }6 S6 M& H3 `" r) B$ V/ [! O
; j: O8 M- K1 Q0 b4 K* D& w

- b* I( _4 C  d; l, f3 {4 F2 Q# z8 K' p2 h
+ g" Q! a" O0 U* A8 f$ x( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个视频的作者,就是这贴的楼主  详情 回复 发表于 2024-3-23 00:42
好贵····回复赚喵粮·
贵····回复赚喵粮
hn8145x6··强开不了··亲测··

看标题,是HN8145XR R21版本强开  详情 回复 发表于 2024-3-23 22:25
谢谢测试  详情 回复 发表于 2024-3-23 18:13
·回复赚喵粮
收破烂的 已公布   50猫粮  有点高啊

楼主就是那个收破烂的😁  详情 回复 发表于 2024-3-22 08:46
能用于江苏电信和上海电信的HN8145XR吗?这2个地区的HN8145XR很特别,一般文件开不了。我当初买了一台R21版本的江苏电信的HN8145XR,试了好多公开的文件都开不了,后来上某鱼花了30元找人远程开的。
tianyao104 发表于 2024-3-22 07:41
; A, i1 |8 l5 S" u, P收破烂的 已公布   50猫粮  有点高啊
3 ^5 ~* `5 \' m1 `$ p
楼主就是那个收破烂的😁
690322dqh 发表于 2024-3-22 08:28
% o: b' Z: L% h, R0 e0 M6 z能用于江苏电信和上海电信的HN8145XR吗?这2个地区的HN8145XR很特别,一般文件开不了。我当初买了一台R21版 ...
3 m  K" x% d* S# d* z. ?
只能强开Telnet,不能补全shell,,,不过能开telnet就足够了,补全shell还是很容易的

请问要怎么补全呢  详情 回复 发表于 2024-4-11 21:05
*滑块验证: