QQ登录

只需一步,快速开始

求助K662D AP掉线问题

K662D 网线接入做AP,原始是四川电信的,版本V5R021C00S261几分钟掉线,找遍了全网的固件和程序都不行,什么150和161升级也都是失败的,补全改公版也不行,升级也不行,崩溃了。这货成了无用之物了,有大师能解决么?谢谢!!!
/ Q: S) Z) [; b& p( I! D) s
r21909t试过了吗,我之前移动的也掉线,我从r22降级成909t改了模式就不掉线了

谢谢回复,没找到909T固件,909t也是K662D通用的吗?能否给一份909t固件呢,非常感谢。  详情 回复 发表于 2024-3-12 10:08
橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 09:07
1 B* [9 o4 l. n- `1 ?9 @r21909t试过了吗,我之前移动的也掉线,我从r22降级成909t改了模式就不掉线了 ...
7 |' [1 S5 U& j# o) z0 z, _
谢谢回复,没找到909T固件,909t也是K662D通用的吗?能否给一份909t固件呢,非常感谢。
有没有可能是设置问题?

这个东西没啥需要设置的吧,就直接插上外网网线,开始主页显示组网方式是ETH组网,等几分钟红灯了,然后就变成组网方式Wireless,想在909t的基础上升级到最新150或者161,都显示升级失败。艾,不晓得咋整了。  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:42
wang517 发表于 2024-3-12 10:08& B4 z! t$ p2 `  I$ M8 [
谢谢回复,没找到909T固件,909t也是K662D通用的吗?能否给一份909t固件呢,非常感谢。 ...
% c% Z$ w0 V* `/ N5 U( S
给个邮箱我发你,改通用模式的话就直接搜论坛里面有

👍👍👍  详情 回复 发表于 2024-3-12 20:42
谢谢,我在论坛找到了909t,可以升级成功,也确认了是909T,但是问题依然存在,还是大概4-5分钟就断线了。  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:39
有没有可能你的网线有问题
感谢分享拿个猫粮!!!!
橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 12:25
8 p1 A" {+ x5 G. h给个邮箱我发你,改通用模式的话就直接搜论坛里面有
* H4 s: U+ `) a/ j  R
谢谢,我在论坛找到了909t,可以升级成功,也确认了是909T,但是问题依然存在,还是大概4-5分钟就断线了。
邪恶海盗 发表于 2024-3-12 10:48' Y3 P1 f! ]  E" f( |( w4 p: q
有没有可能是设置问题?
0 q: n0 s) l( g# ]; J" V8 t" b1 }) G7 r
这个东西没啥需要设置的吧,就直接插上外网网线,开始主页显示组网方式是ETH组网,等几分钟红灯了,然后就变成组网方式Wireless,想在909t的基础上升级到最新150或者161,都显示升级失败。艾,不晓得咋整了。

要怀疑一切,不要认为自己是对的...  详情 回复 发表于 2024-3-12 15:45
wang517 发表于 2024-3-12 15:42
. C! ~% t3 n, Z" w) D这个东西没啥需要设置的吧,就直接插上外网网线,开始主页显示组网方式是ETH组网,等几分钟红灯了,然后 ...
; x8 e5 Q7 M0 g' W% ^
要怀疑一切,不要认为自己是对的...
*滑块验证: