QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: morehd

直接买一个已经改好华为界面的V173试用

价格呢,打算也搞一个试试

论坛不讨论价格  详情 回复 发表于 2024-2-19 21:41
水依月 发表于 2024-2-19 16:35
( ]: F% t. _3 q/ r6 A: s价格呢,打算也搞一个试试
2 e% b' ]2 F. L8 U' L: _
论坛不讨论价格
morehd 发表于 2024-2-18 12:32# T: j& L7 M8 k* Q
普通光猫
6 W4 b/ ]& |- L3 I' g) u
10G EPON就是万兆的了
morehd 发表于 2024-2-19 08:42
2 F1 k1 G6 N  J' g) C运行几天还算正常,今天翻出尘封已久的电信旗舰版K153-30,带1个2.5G,晚上准备连这个华为界面V173试试
2 ?& o% v2 `* g. s; I. f
这个居然没法识别,华为拉稀,自家的设备互不相认

版本号对比以下, 如果都是R22,应该可以 如果一个R22,另一个是非R22的话 很可能因为版本号不统一,无法上网。  详情 回复 发表于 2024-2-21 05:37
morehd 发表于 2024-2-20 12:55
( K5 G$ j4 S7 l1 [" j! V- ]这个居然没法识别,华为拉稀,自家的设备互不相认
" ], Y( J/ o( r! V+ d# `/ y1 w
版本号对比以下,
6 I9 @+ [# M1 ^$ K' g$ I如果都是R22,应该可以
* j& z4 s6 d" [- k  D/ p* b% F如果一个R22,另一个是非R22的话
7 n( D" {" f# g: O4 T2 `0 e很可能因为版本号不统一,无法上网。

K153-30有非R22的吗  详情 回复 发表于 2024-2-22 11:56
Adm1 发表于 2024-2-21 05:375 F5 b) B4 E$ N( ]7 ~
版本号对比以下,' J' C, V3 I1 g0 H8 c7 o7 U, l
如果都是R22,应该可以; W0 G$ t2 r: z; a1 O: |  t
如果一个R22,另一个是非R22的话

0 v! p( Q+ r& N8 O5 G  i4 g$ ZK153-30有非R22的吗
好好学习,看看有什么好思路。
也准备买一个,用移动网,需要改sn才能换,请问怎么改sn?

sn在olt password注册位置直接改  详情 回复 发表于 2024-2-22 22:21
rupeng 发表于 2024-2-22 16:32
' u! r$ F- D) I; |' M也准备买一个,用移动网,需要改sn才能换,请问怎么改sn?

) D4 O( I: \0 \5 o. W9 @( x# _sn在olt password注册位置直接改

在password栏里填原来光猫的sn吗?  详情 回复 发表于 2024-2-23 17:27
morehd 发表于 2024-2-22 22:21) D. D5 @8 h$ i+ @$ c
sn在olt password注册位置直接改

+ W  \4 g8 }0 T9 Q; {2 I; Y在password栏里填原来光猫的sn吗?
*滑块验证: