QQ登录

只需一步,快速开始

直接买一个已经改好华为界面的V173试用

& s" Z- d2 O. g/ P( L( b0 V- s
小黄鱼买的,直接改华为界面,改成10G EPON,改好后删除了补全shell,也没有传说中的命令行(直接改光纤模式),用在上海电信还不错,自己配置一下很方便。! c8 l, D8 I7 n6 m- z$ w- F
9 P# h2 p5 w3 Z7 N4 |' H4 \% q/ @5 B' O

% A' X) |. `7 s' R# f7 \5 C; _- w+ X$ D* E9 E9 Y* h

: d) C; F3 O6 s3 h; _
' R9 b1 j' s) g( C! a
' L% s7 O& E" d# ^- H& u8 b- ?& H. a" C  g" {
5 B; `0 [8 r% W9 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片不是自己拍的,来自网上截图
这个可 以哦,值接改好用就是了
这个万兆光猫?4 ~+ b5 y9 n, k2 A

普通光猫  详情 回复 发表于 2024-2-18 12:32
今天也买了一个,到了试试看
竹子2024 发表于 2024-2-17 16:40
' O+ n/ E/ f( V+ V这个万兆光猫?

$ n8 ^. c) R4 R9 _普通光猫

10G EPON就是万兆的了  详情 回复 发表于 2024-2-19 22:19
为啥不上个万兆的呢

你要买自己去买吧  详情 回复 发表于 2024-2-18 19:29
chinadslxiaobai 发表于 2024-2-18 18:05
' J- O6 r+ l% S2 L为啥不上个万兆的呢
4 {* a5 l2 Z# D$ l
你要买自己去买吧

确实自己买了个,应该与你的差不多的银子吧  详情 回复 发表于 2024-2-19 13:46
- T( T' H8 c" `: O/ A! B3 q
2 _+ l& b* [# a! z7 w运行几天还算正常,今天翻出尘封已久的电信旗舰版K153-30,带1个2.5G,晚上准备连这个华为界面V173试试! g* {/ v  _3 M% g& m2 B* E. {: o

0 v( O' `' l2 S& ^6 z/ M8 B- |5 k0 p) X

4 S) @) I# r3 g& `, r9 m% ]/ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个居然没法识别,华为拉稀,自家的设备互不相认  详情 回复 发表于 2024-2-20 12:55
morehd 发表于 2024-2-18 19:29
! o9 o* k) t% |$ \你要买自己去买吧
  A0 E3 N( x$ m0 t- y. J
确实自己买了个,应该与你的差不多的银子吧
*滑块验证: