QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu871120

HN8145XR升级R22S160版 感觉不错

lu871120 发表于 2024-2-17 21:34( j0 }7 C3 a5 L" E# o  f) B
找装维要超密 不就可以了

: v, Y$ z, a8 H  j# @* `打不开网页,就是找不到入口,有超密码往哪里用啊?
yzy0839 发表于 2024-2-17 14:38# u4 f9 [6 N4 c
我的(电信版)被运营升级到R022后,本地管理网页都打不开。。。。。
2 E& Y  K) h; A2 a4 n7 y
linkhome在线啊,可以看版本号,多了个ipv6的功能
到底哪个版本合适呢?
升级完有什么改变吗
K662D啥版本,有下载吗,本论坛下载的R22好像没法升级

K662D最新不就161么 论坛上下载的260 160 都升级失败  详情 回复 发表于 2024-2-21 11:02
morehd 发表于 2024-2-21 10:31
! D( f6 F; C( N6 b7 ]% a2 M  _* IK662D啥版本,有下载吗,本论坛下载的R22好像没法升级
& r3 e) R3 G) t% B) c
K662D最新不就161么       论坛上下载的260    160    都升级失败

260可以升级的,XR R022可以接K662D的 R021 161.那我知道了,我回家试试  详情 回复 发表于 2024-2-21 12:18
lu871120 发表于 2024-2-21 11:02
, o+ V+ Q2 W( u2 m3 b7 J: BK662D最新不就161么       论坛上下载的260    160    都升级失败
- a! w0 N' T1 O: J) F# p  ^# r
260可以升级的,XR R022可以接K662D的 R021 161.那我知道了,我回家试试
有230的人也不会分享出来的 自己想吧
“支持混合双打”是什么意思?是指10E EPON和XGPON可以自动切换吗?
*滑块验证: