QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145XR升级R22S160版 感觉不错

用华为界面 升级到了R22 160版本用起来不错 无线漫游切换 稳定  8 C6 |$ k! e2 N) [
    支持混合双打3 i7 Z, F/ s. Y1 i2 I2 O
' `. |, D4 u2 N9 n5 _6 t6 @
! Q9 j- q: F* H) g. V2 O7 V" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的(电信版)被运营升级到R022后,本地管理网页都打不开。。。。。

linkhome在线啊,可以看版本号,多了个ipv6的功能  详情 回复 发表于 2024-2-18 11:58
打不开网页,你如何知道新的版本号?  发表于 2024-2-18 00:04
找装维要超密 不就可以了  详情 回复 发表于 2024-2-17 21:34
学习一下,我想问这是怎么升级的

论坛里下载R22刷机包 手动升级  详情 回复 发表于 2024-2-17 21:35
这个能跑业务吗
V5R022C10S230 这个版本谁有呀

有这个版本么? 论坛就看到160的  详情 回复 发表于 2024-2-17 21:37
yzy0839 发表于 2024-2-17 14:38/ Q5 y& o/ w' [$ j% e5 ]
我的(电信版)被运营升级到R022后,本地管理网页都打不开。。。。。

/ i* D5 {+ g5 O3 F2 l找装维要超密 不就可以了
deepin2024 发表于 2024-2-17 16:17- o8 c# o6 A& o! e/ y2 i
学习一下,我想问这是怎么升级的
- O' _8 n7 P, X) {  X# ~- f
论坛里下载R22刷机包    手动升级
k2036015 发表于 2024-2-17 17:22
: l% i4 ^- x/ r! ]- @4 ?& ?V5R022C10S230 这个版本谁有呀

# c' i; @7 F& v# E) V# h8 [有这个版本么?  论坛就看到160的* X" ~& L# p' f2 k1 }$ E. ~5 C
升级完有什么改变吗
yzy0839 发表于 2024-2-17 14:38
- U! |+ j7 J. F9 U. Y我的(电信版)被运营升级到R022后,本地管理网页都打不开。。。。。

. T+ a: C7 @& O联通的,我的也是现在网页段打不开了,移动app端linkhome也无法登录
*滑块验证: