QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

烽火HG3142FFTTR开telnet进工厂页面

自由飞翔1668 发表于 2024-2-17 22:33
- q0 [! Q& R# @. b3 E大佬请看我烽火6145f3第一步就这样,请看哪里问题呢
/ U) w0 D7 G' d3 ]4 P* j
) L5 l( g; n' Q; s2 t" O& ^' y小白等大神有空请回复下,谢谢!

0 A; E2 b5 p7 O1 H教程很多,全网搜
账号fiberhomehg2x0密码hg2x0; F3 Y/ W8 p) ^3 W6 d  K6 }
7 ^& z$ H8 K2 j% q' I
提示密码错误
光衰比Gpon大3个左右
发表于 20 小时前 | 显示全部楼层
电信给装了这款fttr,今晚研究了很久,想要拿到超密,最大参考就是楼主的这篇帖子,但是有个问题,我都没拿到超密,我怎么开启隐藏的工厂账号呢?拿其他款式的教程试telnet,没有一个账密是能进去的,admin,root,telecom,telecomadmin等等,nE7那组密码,前面带fh的,后面跟mac后六位的,排列组合,前前后后都试了好多次了,都没能成功,所以还是想请教一下楼主,最开始怎么拿到超密呢?
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
SgBear 发表于 2024-4-28 00:17
& K( a% w) g* g5 M( W4 y电信给装了这款fttr,今晚研究了很久,想要拿到超密,最大参考就是楼主的这篇帖子,但是有个问题,我都没拿 ...

2 y' S  v! ?1 A* Q跟你一样..我隐藏用户开了..telnet192.168.1.1..进不去..密码不对.也是试了很久
难怪大家的密码都不对..
4 A. G( P7 t% C5 ^进入工厂页面账号telecom密码FH-nE7jA%5m3C2F4C(MAC后6位)然后用su登录Fh@3C2F4C后6位
3 H/ E+ ^+ o6 D4 f这里密码..楼主说一半.不说一半..
% z6 R3 i7 _* _正确telnet密码  telecomadmin 密码 FH-nE7jA%5m3C2F4C(MAC后6位)  o3 {, E0 G, i# p2 h
复制粘贴..自己也不测试一下.就发出来.害死人8 o/ C, h3 i+ y6 R; ?! Q# D( d
还有个问题..你注册之后..有些地区会改你超级密码..这个暂时还不知怎么解决
*滑块验证: