QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG3142FFTTR开telnet进工厂页面

本帖最后由 292607892 于 2024-2-13 02:23 编辑 7 X, a& W+ L! m" U0 H: }: [

" e  S. Z" |1 }) j% R5 D0 E7 A1 m第一步:http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/telnetenable.cgi?telnetenable=1&key=7CC74A3C2F4C(MAC地址)
& _. y' [2 g1 i7 D第二步:192.168.1.1用超级密码登录然后不关闭,新建页面打开这个链接http://192.168.1.1:8080/html/logoffaccount.html  把隐藏账号打开然后确定然后telnet继续
- X1 f; E# I2 w- h& q( K! m第三步:进入工厂页面账号telecom密码FH-nE7jA%5m3C2F4C(MAC后6位)然后用su登录Fh@3C2F4C后6位
2 A) T) t1 i/ }9 P5 S9 [输入load_cli factory回车
3 _( }" P( S9 I3 U" F: sset factorymode enable回车
8 {  c6 I: W$ X* Q8 u然后192.168.1.1:8080用这个账号fiberhomehg2x0密码hg2x0然后确定就进去了
0 u* e' ?5 ~; ^0 b
1 k. F2 z# f  x( [$ {" T( W感谢坛友之前发的贴:参考& ?, b9 b* x4 l

9 J3 t. N9 f5 L# |! c) N! z

2 w' z" i0 h/ O* p" U9 U) f# j/ A# `$ Y  Q- V8 R9 f& r
非常感谢楼主分享
楼主,请问联通的能用吗?+ n" J4 D" \% v6 h7 n( f, T$ b$ y
烽火FTTR啥配置啊?
感谢大佬分享
正需要,非常感谢,晚上回来试试
大佬请看我烽火6145f3第一步就这样,请看哪里问题呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬请看我烽火6145f3第一步就这样,请看哪里问题呢1 u. Y, h3 R3 Z/ l7 W
) q- w6 O5 }' h! {0 f; D% n8 C1 v
小白等大神有空请回复下,谢谢!' o% u( ^+ l3 E+ W2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一图是联网状态。第2图是拔掉光纤状态。小白等大神指点迷津
*滑块验证: